Показать меню

Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»

Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»

Виктор Началов уверен, что его дочь серьезно подорвала здоровье именно в первом браке с певцом Дмитрием Ланским.

Об этом отец умершей певицы рассказал на передаче «Привет, Андрей!» Виктор заметил, что дочь своевременно не озаботилась натертостью на ноге. Это привело к роковым последствиям:
- Занималась самолечением, занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови. И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Я даже не думал, что так все кончится.


К врачам у папы Юли претензий нет, они сделали все возможное. А вот о первом супруге Началовой, который не удосужился даже позвонить, не то, что прийти на похороны звезды, он отозвался крайне негативно.
- Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он, черт знает, что наделал с ней.


В свое время Юлия и сама признавалась, что Ланской довел ее до анорексии. Все упрекал, что она толстая. Певица переживала, на нервной почве начала отказываться от еды и, в результате, стала весить 42 кг.

После этого у вокалистки и начались проблемы со здоровьем. Медики грозили бесплодием, но ребенка Юля все-таки родила. Правда, уже в другом браке. Отец Верочки – футболист Евгений Алдонин. Сейчас он проводит с Верой очень много времени. Девочка стойко переносит потерю мамы, старается не плакать, хотя ей и тяжело.

Когда Юлю ввели в состояние искусственной комы, ее родители объехали все церкви. Молили бога спасти их единственную дочь. Остальное время проводили в палате. Но, когда сердце исполнительницы перестало биться, близких рядом не оказалось. Виктор вспоминает:
- Мы отъехали буквально на полтора часа, и в этот период мне позвонили и сказали, что все. Страшный удар. Не дай Бог такое никому пережить.


А перед этим, когда Юля лежала под наркозом, папа с ней разговаривал, уверял, что все будет хорошо. В какой-то момент ему показалось, что дочка его слышит:
- У нее слезки чуть-чуть потекли. И я ей сказал: «Осилим, все будет хорошо».


Но судьба распорядилась иначе. Летальный исход потряс не только родителей, но и поклонников Юлии. Да и многие простые люди оказались неравнодушны к этой трагической истории.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 мар 18:55, по материалам wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: вскрытие подтвердило, что девочка из России была убита в Испании«Ответ последует»: в России отреагировали на размещение сил НАТО в ПольшеПосол Бразилии анонсировал приезд туда Медведева до конца годаТимур Родригез воспел сельский шик (Видео)Королева Елизавета II устроит небывалую вечеринку в честь дня рождения Меган МарклВ Луганске открыли памятник погибшим на Донбассе журналистам (ФОТО, ВИДЕО)По требованию журналистов уклониста Венедиктова-младшего проверяет прокуратураДемонтируй это: как правильно выполнить работы по переносу стен в квартиреВ полиции прокомментировали стрельбу у кафе в Нижнем ТагилеСКР проверяет жалобу саратовцев Путину на старые домаСМИ: на Чукотке загорелся вертолет с 11 пассажирамиКэти Перри, Райан Рейнольдс, Сиара и другие снялись в клипе Тейлор Свифт в поддержку ЛГБТВо время учений НАТО на польском полигоне вспыхнул масштабный пожарРоссия стала чемпионом мира среди артистовЭкс-президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда