Показать меню
22 мар 19:27Общество

Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты

Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты

Места на концерт Примадонны, намеченный на 15 апреля и посвященный ее 70-летию, уже разлетелись, как горячие пирожки. Но простой народ никак не успокоится из-за высоких ценников на долгожданное мероприятие.

По мнению дражайшего супруга Аллы Борисовны Максима Галкина, купили билеты сразу и все оптом “многочисленные сетевые спекулянты”. Они-то и перепродают их теперь, бессовестно устанавливая на них “баснословные цены”. Максим сам узнал из интернета назначенные спекулянтами поистине “страшные” цифры, но поймать за руку мошенников просто невозможно, как и решить билетный дефицит.

Ни Максим, ни Алла не в силах что либо сделать с искусственно взвинченными ценами на билеты, да и считают себя в этом невиновными. Организаторам уже, и правда, совершенно некуда посадить людей, желающих посетить концерт. По той же причине совершенного отсутствия мест Алла отменила все пресс-конференции.

Супруг Примадонны пообещал поклонникам, еще имеющим возможность стать зрителями, настоящий музыкальный спектакль, в основном состоящий из свежих работ Аллы.
Сейчас в построенном Максимом для семьи доме все подчинено репетиционному процессу, ведь певица, уже давно не выступавшая, страстно желает, чтобы все было на должном уровне. “Перфекционистка”, под стать легендарному Муслиму Магомаеву, сравнивает свою жену Галкин и старается поддерживать, но более всего не беспокоить ее семейным бытом, который всецело взял теперь на себя.

Максим часто видит репетиции. Даже в построенном им бассейне Алла поет во время плавания. Но в процесс подготовки к концерту он предпочитает не вмешиваться: “я отошел в сторонку”. Впрочем, юморист признался, что Алла его старается не посвящать в нюансы творческого процесса по обоюдному соглашению, просто он успел отметить, что с голосом у любимой “все хорошо”.
Конечно, на концерте фанаты планируют увидеть многих звезд эстрады и шоу-бизнеса, известных людей, уважающих Пугачеву, ее близких друзей.
Галкин подчеркнул, что пиара его супруга не желает, а шумиху прессы вокруг ее 70-летия считает совершенно излишним отягчающим обстоятельством. В откровенном интервью телеканалу “Дождь” Галкин выразил надежду на то, что его несравненная Алла сумеет справиться с поставленной задачей, и несмотря на волнение подготовительного периода, будет на высшем уровне.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00