Показать меню

Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты

Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты

Места на концерт Примадонны, намеченный на 15 апреля и посвященный ее 70-летию, уже разлетелись, как горячие пирожки. Но простой народ никак не успокоится из-за высоких ценников на долгожданное мероприятие.

По мнению дражайшего супруга Аллы Борисовны Максима Галкина, купили билеты сразу и все оптом “многочисленные сетевые спекулянты”. Они-то и перепродают их теперь, бессовестно устанавливая на них “баснословные цены”. Максим сам узнал из интернета назначенные спекулянтами поистине “страшные” цифры, но поймать за руку мошенников просто невозможно, как и решить билетный дефицит.

Ни Максим, ни Алла не в силах что либо сделать с искусственно взвинченными ценами на билеты, да и считают себя в этом невиновными. Организаторам уже, и правда, совершенно некуда посадить людей, желающих посетить концерт. По той же причине совершенного отсутствия мест Алла отменила все пресс-конференции.

Супруг Примадонны пообещал поклонникам, еще имеющим возможность стать зрителями, настоящий музыкальный спектакль, в основном состоящий из свежих работ Аллы.
Сейчас в построенном Максимом для семьи доме все подчинено репетиционному процессу, ведь певица, уже давно не выступавшая, страстно желает, чтобы все было на должном уровне. “Перфекционистка”, под стать легендарному Муслиму Магомаеву, сравнивает свою жену Галкин и старается поддерживать, но более всего не беспокоить ее семейным бытом, который всецело взял теперь на себя.

Максим часто видит репетиции. Даже в построенном им бассейне Алла поет во время плавания. Но в процесс подготовки к концерту он предпочитает не вмешиваться: “я отошел в сторонку”. Впрочем, юморист признался, что Алла его старается не посвящать в нюансы творческого процесса по обоюдному соглашению, просто он успел отметить, что с голосом у любимой “все хорошо”.
Конечно, на концерте фанаты планируют увидеть многих звезд эстрады и шоу-бизнеса, известных людей, уважающих Пугачеву, ее близких друзей.
Галкин подчеркнул, что пиара его супруга не желает, а шумиху прессы вокруг ее 70-летия считает совершенно излишним отягчающим обстоятельством. В откровенном интервью телеканалу “Дождь” Галкин выразил надежду на то, что его несравненная Алла сумеет справиться с поставленной задачей, и несмотря на волнение подготовительного периода, будет на высшем уровне.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 мар 19:27, по материалам wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА