Показать меню
21 мар 10:30Общество

Холодильники Liebherr (Либхер)

Ассортимент автономных холодильных приборов от компании Liebherr представлен в различных вариантах дизайна, включая новейшие модели со специальной отделкой и уникальными техническими деталями. Купить холодильники Либхер можно на сайте TechnoDom по ссылке https://www.technodom.kz/catalog/kholodilniki/filters/brand/b_liebherr. Все модели оснащены удобными функциями, отвечают мировым стандартам качества и энергосбережения.

Встраиваемая бытовая техника Liebherr

Встраиваемые холодильники и морозильники Liebherr отличаются оригинальной технологией и имеют широкий диапазон размеров. При разработке встроенных морозильных камер особое внимание уделяется сочетанию энергоэффективности с очень полезными, инновационными функциями.

Охлаждение и заморозка

Стационарные холодильники и морозильники Liebherr - это потрясающие приборы и надежная бытовая техника, которая поможет вам вести здоровый образ жизни, сохраняя продукты в первоначальном виде. Холодильная камера обеспечивает максимально длительное хранение продуктов, и если вы хотите обеспечить еще более длительную свежесть, можете выбрать модель с технологией BioFresh. Технология NoFrost исключает образование льда, что полностью исключает необходимость разморозки.

Линейка холодильников BluPerformance

Компания Liebherr предлагает еще большую внутреннюю вместимость для хранения продуктов, экономию, энергоэффективность, бесшумную работу, простоту использования и исключительный дизайн. холодильники Liebherr BluPerformance задают поистине новое направление в области охлаждения и заморозки.

Заморозка BioCool

BioCool-Box - это особенность холодильной камеры, уровень влажности в которой можно регулировать самостоятельно, чтобы фрукты и овощи дольше оставались свежими. Роликовая система или телескопические направляющие премиум-класса гарантируют простоту использования морозильной камеры и удобный доступ к хранимым продуктам. Влажность регулируется с помощью соответствующего ползунка управления.

Система NoFrost

Система NoFrost от Liebherr обеспечивает быстрое замораживание без образования льда с помощью специального вентилятора. Технология NoFrost гарантирует гораздо большее время хранения продуктов и обеспечивает постоянную защиту морозильной камеры от замерзания.

Контроль температуры с DuoCooling

DuoCooling обеспечивает максимально точный и при этом независимый контроль температуры в холодильной и морозильной камерах: два отдельно регулируемых контура охлаждения. Между холодильником и морозильной камерой нет прямого воздухообмена, поэтому запахи не смогут передаваться от одних продуктов к другим.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00