Показать меню

На Бали полицейские застрелили двух россиян, подозреваемых в ограблении обменного пункта

На Бали полицейские застрелили двух россиян, подозреваемых в ограблении обменного пунктаAonaeiia Aeeoi?/FTP/Global Look Press

На Бали полицейские в перестрелке застрелили двух граждан России, подозреваемых в ограблении обменного пункта. Еще один россиян задержан. Эту информацию передали посольству РФ в Джакарте сотрудники правоохранительных органов Индонезии, сообщают РИА «Новости».

«Полиция острова Бали утверждает, что двое убитых и один задержанный подозреваемый в ограблении обменного пункта — граждане России. Подробностей происшествия мы пока не знаем. На Бали уже находится заведующий консульским отделом посольства. Он сообщил, что паспортов убитых и задержанного полиция пока не предъявляла, но полицейские настаивают на том, что подозреваемые — россияне», — цитирует агентство пресс-атташе посольства Дениса Тетюшина.

По сведениям газеты The Bali Times, ограбление обменного пункта произошло на юге острова 19 марта. Семеро нападавших в масках были вооружены автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства и холодным оружием. Они похитили 80 тыс. долларов в местной валюте. Когда через несколько часов полицейские вычислили месторасположение злоумышленников, то завязалась перестрелка, в ходе которой двое подозреваемых были убиты, один задержан, еще четверо скрылись на автомобиле.

Газета передает, что все семеро подозреваемых — граждане России, шестеро мужчин в возрасте 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет, и женщина 34 лет.

«Пока точно известно, что один предполагаемый российский гражданин был убит, еще один ранен и потом скончался от ран, и один задержан. Все остальное пока, на настоящий момент, подтверждения не получило», — заявил РИА «Новостям» пресс-атташе посольства РФ в Джакарте.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 мар 20:18, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"