Показать меню

На Бали полицейские застрелили двух россиян, подозреваемых в ограблении обменного пункта

На Бали полицейские застрелили двух россиян, подозреваемых в ограблении обменного пунктаAonaeiia Aeeoi?/FTP/Global Look Press

На Бали полицейские в перестрелке застрелили двух граждан России, подозреваемых в ограблении обменного пункта. Еще один россиян задержан. Эту информацию передали посольству РФ в Джакарте сотрудники правоохранительных органов Индонезии, сообщают РИА «Новости».

«Полиция острова Бали утверждает, что двое убитых и один задержанный подозреваемый в ограблении обменного пункта — граждане России. Подробностей происшествия мы пока не знаем. На Бали уже находится заведующий консульским отделом посольства. Он сообщил, что паспортов убитых и задержанного полиция пока не предъявляла, но полицейские настаивают на том, что подозреваемые — россияне», — цитирует агентство пресс-атташе посольства Дениса Тетюшина.

По сведениям газеты The Bali Times, ограбление обменного пункта произошло на юге острова 19 марта. Семеро нападавших в масках были вооружены автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства и холодным оружием. Они похитили 80 тыс. долларов в местной валюте. Когда через несколько часов полицейские вычислили месторасположение злоумышленников, то завязалась перестрелка, в ходе которой двое подозреваемых были убиты, один задержан, еще четверо скрылись на автомобиле.

Газета передает, что все семеро подозреваемых — граждане России, шестеро мужчин в возрасте 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет, и женщина 34 лет.

«Пока точно известно, что один предполагаемый российский гражданин был убит, еще один ранен и потом скончался от ран, и один задержан. Все остальное пока, на настоящий момент, подтверждения не получило», — заявил РИА «Новостям» пресс-атташе посольства РФ в Джакарте.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 мар 20:18, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сотрудники ФСБ задержали Ивана СафроноваСхиигумен Сергий оштрафован на 90 тысяч рублей за отрицание COVID-19ВСУ потеряли 9 человек за сутки: сводка с ДонбассаС днём рождения, Захар!На ЛГБТ-активистку Цветкову составили третий протокол из-за рисунков против гомофобииИздательский дом «Коммерсантъ» выступил с заявлением по делу Ивана СафроноваМадонна снялась топлесс и с костылемСергей Шнуров стал сопредседателем «Партии роста»Роды принимали 20 медиков: в Москве родились четверняшки, зачатые естественным путемНе успели: умер больной ребенок, чьи деньги на лечение украл бывший чиновникКрепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI века