Показать меню
14 мар 23:36Общество

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника администрации Порошенко

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника администрации Порошенко

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника администрации Порошенко

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Армении в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Украины Александра Бухтатого.

Об этом сообщает прокуратура Киева.

Как отмечается, в ходе досудебного следствия удалось установить, что 13 марта примерно в 23 часов 50 минут, находясь на ул. Баггоутовской в Киеве, подозреваемый вместе с еще одним человеком, личность которого в настоящее время устанавливается, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметили прохожего и решили напасть на него и ограбить.

Сообщается, что подозреваемые нанесли пострадавшему не менее четырех ударов по голове, он упал на землю. Подозреваемые забрали его мобильный телефон и банковскую карту, и скрылись. Тело потерпевшего утром 14 марта обнаружили прохожие.

По предварительным данным, смерть Бухтатого наступила в результате хронической ишемической болезни сердца. Однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Прокуратура сообщает, что у задержанного подозреваемого изъяли вещественное доказательство — мобильный телефон потерпевшего.

Сейчас готовится ходатайство суда об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Также принимаются меры по установлению личности второго нападавшего и его задержанию.

Как ранее сообщала «Русская Весна» 14 марта 2019 года в Киеве было найдено тело Бухтатого.

На нем, по информации полиции, не найдены следы от применения огнестрельного оружия или колото-резанные раны. Вместе с тем на теле была кровь, поэтому судмедэкспертиза должна установить все подробности инцидента.

По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МРОТ в России будет увеличен в связи с пересмотром потребительской корзины21:09Севастопольское лето откроет регата "Золотого кольца"20:55В Саратове пройдут «Франковские дни»20:28Кровавое восстание ИГИЛ в Таджикистане: десятки убитых20:18В Солнечногорском районе проходят слушания по мусорному комплексу, на которые власти привезли "массовку"19:55Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах19:36В Германии начался суд над «шариатской полицией»19:28Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии19:09Учёные в смоле бересты вычислили ДНК скандинавов ледникового периода19:00ЦИАН разослал пользователям письмо с советами, как бороться за сохранение скверов18:55Кемерово накрыл дым большого пожара18:45МОЛНИЯ: Гройсман уходит с поста премьер-министра Украины (ВИДЕО)18:09Ученые: Гигантский австралийский динозавр ходил на «высоких каблуках»17:55Саратовский филиал «Т Плюс» определил самых спортивных сотрудников17:47В Екатеринбурге снесут забор в сквере у драмтеатра17:28Счетная палата РФ отметила низкий уровень финансового исполнения в рамках реализации нацпроектов17:18Тюменский родительский комитет требует отменить концерт рэпера Face за пропаганду насилия17:09