Показать меню
14 мар 23:36Общество

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника администрации Порошенко

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника администрации Порошенко

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника администрации Порошенко

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Армении в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Украины Александра Бухтатого.

Об этом сообщает прокуратура Киева.

Как отмечается, в ходе досудебного следствия удалось установить, что 13 марта примерно в 23 часов 50 минут, находясь на ул. Баггоутовской в Киеве, подозреваемый вместе с еще одним человеком, личность которого в настоящее время устанавливается, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметили прохожего и решили напасть на него и ограбить.

Сообщается, что подозреваемые нанесли пострадавшему не менее четырех ударов по голове, он упал на землю. Подозреваемые забрали его мобильный телефон и банковскую карту, и скрылись. Тело потерпевшего утром 14 марта обнаружили прохожие.

По предварительным данным, смерть Бухтатого наступила в результате хронической ишемической болезни сердца. Однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Прокуратура сообщает, что у задержанного подозреваемого изъяли вещественное доказательство — мобильный телефон потерпевшего.

Сейчас готовится ходатайство суда об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Также принимаются меры по установлению личности второго нападавшего и его задержанию.

Как ранее сообщала «Русская Весна» 14 марта 2019 года в Киеве было найдено тело Бухтатого.

На нем, по информации полиции, не найдены следы от применения огнестрельного оружия или колото-резанные раны. Вместе с тем на теле была кровь, поэтому судмедэкспертиза должна установить все подробности инцидента.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:54Челябинские политологи — о том, на что новому губернатору нужно обратить внимание21:45Обиженная сотрудница магазина Оксаны Самойловой рассказала об обмане покупателей и продавцов21:37Лера Кудрявцева собралась рожать третьего ребенка в 47 лет21:29"Хочется надеяться, что для правительства Москвы заканчивается спокойная жизнь"21:18Нанокристаллическая фабрика ставит производство квантовых точек на поток20:55Валерия сыграет акустику «на бис»20:46Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей20:36Анна Седокова пристраивает собак20:28Правительство Челябинской области уходит в отставку20:18Супрун рассказала, как питаться в период Великого поста без вреда20:08Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!19:45Меган Маркл и принц Гарри почтили память жертв теракта в Новой Зеландии19:36Исследователи рассказали об изменении условий путешествия в арктике из-за изменения климата19:36Елена Проклова назвала умершего режиссера Марлена Хуциева «лицом эпохи»19:28СМИ: Губернаторы Мурманской и Челябинской областей ушли в отставку19:09Губернатор Дубровский подал в отставку19:02