Показать меню
14 мар 23:00Общество

Грачевский признался, что победил тяжелую болезнь ради молодой жены

Грачевский признался, что победил тяжелую болезнь ради молодой жены

«Бобочка», – так нежно называет известного режиссера молодая супруга, прилагающая все усилия для его восстановления после химиотерапии.

Сам мэтр кинорежиссуры Грачевский признался, что именно его молодая супруга стала самой сильной мотивацией в борьбе со случайно обнаруженным раком кожи.

Две операции и курс химиотерапии – вот те этапы, которые семья, недавно отметившая ситцевую свадьбу, мужественно преодолела. Именно Екатерина Белоцерковская настаивала на лечении возлюбленного супруга. Она заклинала Грачевского: «Даже не думай умирать, живи!», и он решил, что просто обязан быть здоровым, потому как любимая супруга и есть самое важное, что сейчас в его жизни.
Борис Грачевский ранее в одной из кулинарных передач признавался, что является отменным мясоедом, но теперь сидит на строгой диете. Хотя из любимых рук Екатерины, вся еда ему кажется чрезвычайно вкусной. В рамках диеты Белоцерковская старается создавать для любимого мужа «вкусности», например, низкокалорийные голубцы или волшебные тортики с минимумом калорий.

Не так давно родительница Екатерины Белоцерковской была поражена тем, что ее дочь, оказывается, научилась готовить. «Ради любви ко мне», – прокомментировал открывшиеся у супруги кулинарные таланты Грачевский, а кроме того, молодая супруга тщательно следила за приемом лекарств, соблюдая все предписания врачей.

Хотя достославный режиссер понимает, что борьба с недугом еще не окончена, но нужные лекарства для этого у него есть, и состояние после первого этапа врачи оценивают как стабильное. Однако главную роль в желании Грачевского побыстрее стать здоровым сыграла его молодая супруга. Все усилия для нее и ради нее, любимой Екатерины, ведь не зря режиссер еще ранее признавался, что мечтает «прожить последние свои годы в любви».

Не секрет, что ради воплощения своей мечты Грачевскому пришлось пройти развод и семейный скандал. Ведь дочь Ксения так до сих пор и не поняла желание отца быть счастливым. Она не желает общаться с ним, а также прячет от Бориса Грачевского своего сына. Режиссер, конечно, не стал скрывать, что расстроился от невозможности увидеться с внуком, но смирился, пожелав Ксюше здоровья.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:54Челябинские политологи — о том, на что новому губернатору нужно обратить внимание21:45Обиженная сотрудница магазина Оксаны Самойловой рассказала об обмане покупателей и продавцов21:37Лера Кудрявцева собралась рожать третьего ребенка в 47 лет21:29"Хочется надеяться, что для правительства Москвы заканчивается спокойная жизнь"21:18Нанокристаллическая фабрика ставит производство квантовых точек на поток20:55Валерия сыграет акустику «на бис»20:46Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей20:36Анна Седокова пристраивает собак20:28Правительство Челябинской области уходит в отставку20:18Супрун рассказала, как питаться в период Великого поста без вреда20:08Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!19:45Меган Маркл и принц Гарри почтили память жертв теракта в Новой Зеландии19:36Исследователи рассказали об изменении условий путешествия в арктике из-за изменения климата19:36Елена Проклова назвала умершего режиссера Марлена Хуциева «лицом эпохи»19:28СМИ: Губернаторы Мурманской и Челябинской областей ушли в отставку19:09Губернатор Дубровский подал в отставку19:02