Показать меню
14 мар 23:00Общество

Грачевский признался, что победил тяжелую болезнь ради молодой жены

Грачевский признался, что победил тяжелую болезнь ради молодой жены

«Бобочка», – так нежно называет известного режиссера молодая супруга, прилагающая все усилия для его восстановления после химиотерапии.

Сам мэтр кинорежиссуры Грачевский признался, что именно его молодая супруга стала самой сильной мотивацией в борьбе со случайно обнаруженным раком кожи.

Две операции и курс химиотерапии – вот те этапы, которые семья, недавно отметившая ситцевую свадьбу, мужественно преодолела. Именно Екатерина Белоцерковская настаивала на лечении возлюбленного супруга. Она заклинала Грачевского: «Даже не думай умирать, живи!», и он решил, что просто обязан быть здоровым, потому как любимая супруга и есть самое важное, что сейчас в его жизни.
Борис Грачевский ранее в одной из кулинарных передач признавался, что является отменным мясоедом, но теперь сидит на строгой диете. Хотя из любимых рук Екатерины, вся еда ему кажется чрезвычайно вкусной. В рамках диеты Белоцерковская старается создавать для любимого мужа «вкусности», например, низкокалорийные голубцы или волшебные тортики с минимумом калорий.

Не так давно родительница Екатерины Белоцерковской была поражена тем, что ее дочь, оказывается, научилась готовить. «Ради любви ко мне», – прокомментировал открывшиеся у супруги кулинарные таланты Грачевский, а кроме того, молодая супруга тщательно следила за приемом лекарств, соблюдая все предписания врачей.

Хотя достославный режиссер понимает, что борьба с недугом еще не окончена, но нужные лекарства для этого у него есть, и состояние после первого этапа врачи оценивают как стабильное. Однако главную роль в желании Грачевского побыстрее стать здоровым сыграла его молодая супруга. Все усилия для нее и ради нее, любимой Екатерины, ведь не зря режиссер еще ранее признавался, что мечтает «прожить последние свои годы в любви».

Не секрет, что ради воплощения своей мечты Грачевскому пришлось пройти развод и семейный скандал. Ведь дочь Ксения так до сих пор и не поняла желание отца быть счастливым. Она не желает общаться с ним, а также прячет от Бориса Грачевского своего сына. Режиссер, конечно, не стал скрывать, что расстроился от невозможности увидеться с внуком, но смирился, пожелав Ксюше здоровья.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МРОТ в России будет увеличен в связи с пересмотром потребительской корзины21:09Севастопольское лето откроет регата "Золотого кольца"20:55В Саратове пройдут «Франковские дни»20:28Кровавое восстание ИГИЛ в Таджикистане: десятки убитых20:18В Солнечногорском районе проходят слушания по мусорному комплексу, на которые власти привезли "массовку"19:55Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах19:36В Германии начался суд над «шариатской полицией»19:28Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии19:09Учёные в смоле бересты вычислили ДНК скандинавов ледникового периода19:00ЦИАН разослал пользователям письмо с советами, как бороться за сохранение скверов18:55Кемерово накрыл дым большого пожара18:45МОЛНИЯ: Гройсман уходит с поста премьер-министра Украины (ВИДЕО)18:09Ученые: Гигантский австралийский динозавр ходил на «высоких каблуках»17:55Саратовский филиал «Т Плюс» определил самых спортивных сотрудников17:47В Екатеринбурге снесут забор в сквере у драмтеатра17:28Счетная палата РФ отметила низкий уровень финансового исполнения в рамках реализации нацпроектов17:18Тюменский родительский комитет требует отменить концерт рэпера Face за пропаганду насилия17:09