Показать меню
14 мар 01:27Шоу-бизнес

Телеведущая Рози О’Доннелл призналась, что подверглась сексуальному насилию со стороны отца

Телеведущая Рози О’Доннелл призналась, что подверглась сексуальному насилию со стороны отца

Рози О’Доннелл

56-летняя американская телеведущая и ЛГБТ-активистка Рози О’Доннелл написала книгу Ladies Who Punch: The Explosive Inside Story of The View, которая увидит свет в начале апреля. Однако уже сейчас автор привлекает внимание к своей работе, рассказывая подробности. Об одной из них Рози поведала в недавнем интервью.

О’Доннелл призналась, что в детстве подверглась сексуальному насилию со стороны отца Эдварда Джозефа О'Доннелла.

Вся эта история началась рано, а когда умерла мать, закончилась ужасно. Отец остался с пятью детьми, о которых нужно было заботиться. В общем, я не люблю об этом говорить. Конечно, подобные вещи меняют все. Любой ребенок, оказавшийся в подобном положении, особенно по вине члена семьи, чувствует себя совершенно беспомощным, — высказалась Рози.

Рози О’Доннелл

Она была третьим из пяти детей в семье домохозяйки Розанн Терезы и инженера-электрика Эдварда Джозефа О'Доннелла. Розанн умерла от рака груди за четыре дня до одиннадцатого дня рождения Рози. Отец телеведущей скончался от рака в августе 2015-го в возрасте 81 года. О трудных отношениях с отцом телезвезда говорила и раньше, но не настолько подробно.

У него были свои проблемы и демоны. В 50 лет уже не сердишься на отца за то, что он сделал в 1970 году… Я простила его, — говорила О’Доннелл в интервью Пирсу Моргану в 2012 году.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МРОТ в России будет увеличен в связи с пересмотром потребительской корзины21:09Севастопольское лето откроет регата "Золотого кольца"20:55В Саратове пройдут «Франковские дни»20:28Кровавое восстание ИГИЛ в Таджикистане: десятки убитых20:18В Солнечногорском районе проходят слушания по мусорному комплексу, на которые власти привезли "массовку"19:55Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах19:36В Германии начался суд над «шариатской полицией»19:28Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии19:09Учёные в смоле бересты вычислили ДНК скандинавов ледникового периода19:00ЦИАН разослал пользователям письмо с советами, как бороться за сохранение скверов18:55Кемерово накрыл дым большого пожара18:45МОЛНИЯ: Гройсман уходит с поста премьер-министра Украины (ВИДЕО)18:09Ученые: Гигантский австралийский динозавр ходил на «высоких каблуках»17:55Саратовский филиал «Т Плюс» определил самых спортивных сотрудников17:47В Екатеринбурге снесут забор в сквере у драмтеатра17:28Счетная палата РФ отметила низкий уровень финансового исполнения в рамках реализации нацпроектов17:18Тюменский родительский комитет требует отменить концерт рэпера Face за пропаганду насилия17:09