Показать меню
14 мар 01:27Шоу-бизнес

Телеведущая Рози О’Доннелл призналась, что подверглась сексуальному насилию со стороны отца

Телеведущая Рози О’Доннелл призналась, что подверглась сексуальному насилию со стороны отца

Рози О’Доннелл

56-летняя американская телеведущая и ЛГБТ-активистка Рози О’Доннелл написала книгу Ladies Who Punch: The Explosive Inside Story of The View, которая увидит свет в начале апреля. Однако уже сейчас автор привлекает внимание к своей работе, рассказывая подробности. Об одной из них Рози поведала в недавнем интервью.

О’Доннелл призналась, что в детстве подверглась сексуальному насилию со стороны отца Эдварда Джозефа О'Доннелла.

Вся эта история началась рано, а когда умерла мать, закончилась ужасно. Отец остался с пятью детьми, о которых нужно было заботиться. В общем, я не люблю об этом говорить. Конечно, подобные вещи меняют все. Любой ребенок, оказавшийся в подобном положении, особенно по вине члена семьи, чувствует себя совершенно беспомощным, — высказалась Рози.

Рози О’Доннелл

Она была третьим из пяти детей в семье домохозяйки Розанн Терезы и инженера-электрика Эдварда Джозефа О'Доннелла. Розанн умерла от рака груди за четыре дня до одиннадцатого дня рождения Рози. Отец телеведущей скончался от рака в августе 2015-го в возрасте 81 года. О трудных отношениях с отцом телезвезда говорила и раньше, но не настолько подробно.

У него были свои проблемы и демоны. В 50 лет уже не сердишься на отца за то, что он сделал в 1970 году… Я простила его, — говорила О’Доннелл в интервью Пирсу Моргану в 2012 году.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:54Челябинские политологи — о том, на что новому губернатору нужно обратить внимание21:45Обиженная сотрудница магазина Оксаны Самойловой рассказала об обмане покупателей и продавцов21:37Лера Кудрявцева собралась рожать третьего ребенка в 47 лет21:29"Хочется надеяться, что для правительства Москвы заканчивается спокойная жизнь"21:18Нанокристаллическая фабрика ставит производство квантовых точек на поток20:55Валерия сыграет акустику «на бис»20:46Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей20:36Анна Седокова пристраивает собак20:28Правительство Челябинской области уходит в отставку20:18Супрун рассказала, как питаться в период Великого поста без вреда20:08Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!19:45Меган Маркл и принц Гарри почтили память жертв теракта в Новой Зеландии19:36Исследователи рассказали об изменении условий путешествия в арктике из-за изменения климата19:36Елена Проклова назвала умершего режиссера Марлена Хуциева «лицом эпохи»19:28СМИ: Губернаторы Мурманской и Челябинской областей ушли в отставку19:09Губернатор Дубровский подал в отставку19:02