Показать меню
12 мар 22:18Происшествия

Модель Екатерина Авинова пожаловалась на избившего ее богатого мужа

Модель Екатерина Авинова пожаловалась на избившего ее богатого мужа

Сказочная любовь красивой девушки из Тольятти закончилась в больнице солнечного Таиланда. Без денег, с изуродованным лицом, пробитой в трех местах головой, сломанным носом, тяжелой черепно-мозговой травмой она ждет операции на сломанной лицевой кости.

На чужбине никто не собирается бесплатно лечить Авинову. Девушка уже потратила все имеющиеся у нее деньги, а медицинской страховки у нее нет. Родные сейчас не смогут быстро добраться до Таиланда, но лечение требуется безотлагательно начинать.

Еще не так давно модель была счастливой невестой обеспеченного красивого мужчины по имени Глеб. Красавцу из своей мечты Екатерина Авинова поторопилась родить сына, после чего молодая семья переехала в экзотическую страну. Поклонники радовались, ведь Екатерина показывала на снимках лишь свидетельства семейной идиллии, а нелицеприятные факты насилия тщательно скрывала.

Трагедия разразилась в семье 3 марта, когда Глеб выгнал Екатерину из дома, да так, что молодая женщина несколько дней не могла увидеться с сыном. Измученная мать решилась пойти к своему двухлетнему сынишке и оказалась избитой до потери сознания у него на глазах. Авинова призналась, что помнит из того дня, как едва она зашла, супруг схватил скотч и стал связывать им ей руки. Далее последовал удар по голове, после которого Катя потеряла сознание, а «очнулась в луже собственной крови».

Сейчас ее обуревает ужас от того, что все избиение происходило на глазах ее двухлетнего сына, которого Глеб ей не показывает до сих пор. С еще пока мужем Екатерина уже находится в бракоразводном процессе, но он богатый человек, а потому делу об избиении могут просто не дать ход. Фото, высланные моделью своим поклонникам прямо из больницы, единственное свидетельство ее тяжелейшего положения и состояния.

У Авиновой сильно падает зрение, начались проблемы с памятью, но она продолжает вести борьбу за опеку над ребенком. Уже сейчас мамочка понимает, как будет тяжело бороться за сына, но первым этапом будет полное восстановление здоровья, после чего она напишет заявление в государственные органы по опеке и попечительству. Подписчики аккаунта предлагают Авиновой сразу начать с заявления в суд и без промедления искать хороших адвокатов.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МРОТ в России будет увеличен в связи с пересмотром потребительской корзины21:09Севастопольское лето откроет регата "Золотого кольца"20:55В Саратове пройдут «Франковские дни»20:28Кровавое восстание ИГИЛ в Таджикистане: десятки убитых20:18В Солнечногорском районе проходят слушания по мусорному комплексу, на которые власти привезли "массовку"19:55Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах19:36В Германии начался суд над «шариатской полицией»19:28Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии19:09Учёные в смоле бересты вычислили ДНК скандинавов ледникового периода19:00ЦИАН разослал пользователям письмо с советами, как бороться за сохранение скверов18:55Кемерово накрыл дым большого пожара18:45МОЛНИЯ: Гройсман уходит с поста премьер-министра Украины (ВИДЕО)18:09Ученые: Гигантский австралийский динозавр ходил на «высоких каблуках»17:55Саратовский филиал «Т Плюс» определил самых спортивных сотрудников17:47В Екатеринбурге снесут забор в сквере у драмтеатра17:28Счетная палата РФ отметила низкий уровень финансового исполнения в рамках реализации нацпроектов17:18Тюменский родительский комитет требует отменить концерт рэпера Face за пропаганду насилия17:09