Показать меню

Щербакова получила травму на тренировке в Сараево

14 февраля чемпионка России по фигурному катанию Анна Щербакова провела тренировку перед произвольной программой на 19-том Европейском юношеском олимпийском фестивале в Сараево, во время тренировки спортсменка получила травму от падения.

Щербакова получила травму на тренировке в Сараево

 

Прокат произвольной программы на турнире по фигурному катанию на юношеском фестивале состоится в олимпийском дворце спорта "Скендерия". Щербакова лидирует после короткой программы, имея в активе 72,57 балла.

В начале тренировки россиянка уверенно исполнила ряд тройных прыжков и каскадов. Незадолго до тренировочного проката произвольной программы Щербакова надела защитные штаны с поролоном, которые используются для отработки прыжков в четыре оборота.

Но для начала спортсменка вновь была намерена исполнить тройной лутц, однако на самом заходе она заметила вблизи Архипову и, избегая столкновения, жестко упала и ударилась о борт.

В дальнейшем Щербакова работала на фоне боли, от отработки четверного лутца она отказалась. Следующий заход на тройной лутц состоялся после продолжительной паузы. После инцидента с падением у нее не получился даже сальхов в три оборота, с которым проблем у фигуристок такого уровня обычно не возникает.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 15 фев 06:36, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе