Показать меню
13 фев 19:36Шоу-бизнес

Дети Джоли и Питта подружились со звездой сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун

Дети Джоли и Питта подружились со звездой сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун

Шайло Джоли-Питт и Милли Бобби Браун

Наследники 43-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта уже стали настолько взрослыми и самостоятельными, что спокойно появляются на публике без сопровождения своих звездных родителей. Так, на днях папарацци засняли 14-летнюю Захару и 12-летнюю Шайло (по слухам, девочка уже готовится к трансгендерному переходу) во время вечерней прогулки по Лос-Анджелесу.

Примечательно, что компанию детям составила звезда сериала "Очень странные дела" (Stranger Things), 14-летняя Милли Бобби Браун. Вместе Захара, Шайло и Милли (которая, кстати, пришла на дружескую встречу вместе с мамой) поужинали в одном из ресторанов. Компания покинула заведение в районе 11 часов вечера, а потом еще долго стояла на улице и что-то эмоционально обсуждала.

Милли Бобби Браун, Захара и Шайло Джоли-Питт

Детей Энджи и Брэда, которые недавно впервые за долгое время вместе появились на публике, и звезду "Очень странных дел" ранее уже видели вместе: ребята хорошо общаются и время от времени устраивают дружеские походы в кофейню.

Напомним, что дети Джоли и Питта регулярно попадают в объективы папарацци. Чаще всего в прессе появляются снимки подростков, сделанные во время семейных прогулок со звездной мамой. Например, недавно Анджелина сводила 10-летних Вивьен и Нокса и 14-летнюю Захару в суши-бар, а до этого актриса вместе с детьми сделала доброе дело — поучаствовала в акции в пользу домашних животных.

Шайло и Захара Джоли-Питт

Милли Бобби Браун

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Счастлива, что не сломалась»: Милана Тюльпанова прокомментировала развод с Кержаковым12:28Уральскую столицу второй год подряд украсят гигантскими пасхальными яйцами12:19В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП12:09Мила Кунис поддержала Сета Макфарлейна на вручении именной звезды на голливудской "Аллее славы"11:54Ким Чен Ын прибыл с первым визитом в Россию11:45БПП будет принимать участие в парламентских выборах11:37Студенты ДВФУ рассказали о неудобствах, связанных с визитом Ким Чен Ына11:20Учения МВД в Саратове. Силовики отрабатывают сценарий по освобождению заложников11:09Путин подписал закон об ужесточении наказания за оставление места ДТП11:00В России предложили увеличить скорость движения на федеральных трассах10:46В Архангельской области к выступлениям против мусора из Москвы подключились местные власти10:36Актрису Ольгу Машную разочаровал «Идеальный ремонт»10:28Астероиды нанесли серьезный ущерб поверхности Луны10:18Минобороны построит в «Патриоте» горнолыжный центр и океанариум10:08Давайте договоримся с МВФ! — в команде Зеленского призывают снизить цены на газ10:00Бритни Спирс впервые вышла на связь с поклонниками после госпитализации в психиатрическую клинику09:54Скопление силовиков в центре города обеспокоило саратовцев09:45