Показать меню
12 фев 22:36Общество

Виталий Милонов объявил о смерти феминизма в Петербурге

Виталий Милонов объявил о смерти феминизма в Петербурге
Такое заявление депутат ГосДумы сделал, попытавшись посетить феминистическое кафе «Симона», о котором сообщало ИА FederalCity. Но хозяева кафе – петербургские феминистки, двери ему не открыли. При этом хозяева и несостоявшиеся клиенты описывают событие по-разному. С точки зрения Милонова, он просто подошел с друзьями в кафе и попытался из чистого любопытства его посетить. Однако не вышло.  
Виталий Милонов. Фото ДП  - Мы пришли, а там все закрыто, задраено, таблички убраны, жалюзи опущены, - рассказал депутат журналисту радио КП. Однако хозяйки кафе рассказали, что некие люди в черном ломились к ним в двери так, что им пришлось бежать от них «через канализацию». Теперь хозяйки заведения, куда почти весь день не пускают мужчин, объявили его еще и «свободным от Милонова». При этом они отрицают, что это является некой дискриминацией по гендерному признаку. - Оказывается, когда неизвестные мужчины в черном ломятся к вам в дверь, а вы не открываете – вы таким образом сеете ненависть к мужчинам. Не сейте, не надо так! – иронизирует одна из инициаторов создания заведения, известная петербургская феминистка Леда Гарина.   
Инициаторы создания кафе "Симона". Фото Medialeaks   Сам же Милонов объявил не только о своей победе над инициаторами «Симоны», но и над феминизмом вообще. Во всяком случае, в масштабе северной столицы. - Он сдался и не готов принять вызов в честной открытой дискуссии. Феминизм в Петербурге умер, - заявил Милонов.  Кроме того, по его словам, заведение вообще функционирует незаконно, поскольку занимает помещение бывшей жилой квартиры на первом этаже и не имеет отдельного входа – посетители туда попадают через парадную, как и жильцы дома. Нет в кафе и пожарного выхода.  По словам Милонова, кафе уже вызвала нарекания местных жителей, которым его завсегдатаи кажутся подозрительными. Впрочем, обиду на то, что дамы его не пустили, депутат не ощущает. - Не очень-то и хотелось туда идти, - признался он. 

По материалам: federalcity

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский прокомментировал данные экзитполов21:10Саратовстат: В Энгельсском районе растут долги предприятий по зарплате20:46Порошенко обратился к нации — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»20:36Журналист Дмитрий Быков пришел в сознание20:27Кучма дал совет победителю президентских выборов20:00На Украине раньше времени опубликовали результаты экзитполов19:46«СерпомПо» призвал организовать реконструкцию «Путинского штурма» по ограблению россиян19:36Конспирологи: Пожар в Нотр-Дам и приближение Нибиру имеют очевидную связь19:18Победил Порошенко: результаты на первом иностранном участке (ФОТО)19:00Граждан Украины в Шри-Ланке просят избегать мест скопления людей и всегда иметь при себе документы18:35СК проверяет обстоятельства гибели 95-летнего ветерана в больнице Кизильского района18:27Второй тур: самое интересное с участков (+ВИДЕО, ФОТО)18:19Явка во втором туре выборов на Украине превысила 47%18:09Алла Пугачева отпраздновала день рождения c семьей и друзьями: Медведев, Киркоров, Галкин, Орбакайте и другие среди гостей18:01Жительница Заводского района сфотографировала текущую из крана голубую воду17:45Рак можно предотвратить обычной профилактикой – Учёные17:37СПЧ отметил множество нарушений на выборах в Украине16:53