Показать меню
12 фев 19:19Общество

Алексей Навальный не слишком удачно начал «битву за Петербург»

Алексей Навальный не слишком удачно начал «битву за Петербург»
Как сообщало ИА FederalCity, известный оппозиционер Алексей Навальный объявил о начале «битвы за Петербург», имея в виду предстоящие осенью муниципальные выборы. Первым в роли «бойца» за муниципалитеты северной столицы выступил координатор петербургского штаба Навального и член незарегистрированной партии «Россия будущего», молодой юрист Денис Михайлов.Однако в обнародованным им агитационном видеоролике он гуляет на фоне Михайловского замка, Дворцовой площади и Миллионной улице. Это, конечно, тоже Центральный район Петербурга, однако территория МО Смольнинского находится совсем в другом его месте.  
Кадр из ролика Дениса Михайлова. ФБ Д. Михайлова  На это несоответствие обратил внимание журналист Арсений Веснин, который живет как раз в МО Смольнинское. Он указал на него Михайлову в Интернете и попросил конкретизировать свою программу кандидата, на что тот отделался обещаниями сделать это позже.  
Скрин полемики Михайлова и Веснина в Твиттере   Складывается впечатление, что для данного активиста муниципальная кампания – не способ войти во власть и работать там, а повод пропиарить себя и свою партию. А также обличить нынешние власти. Слоган его ролика: «Пора уже выкинуть это жулье из муниципалитетов и из города в целом».  В общем, такая стратегия укладывается в принятые движением Навального политические схемы.О другом представителе оппозиции, намеренном баллотироваться на муниципальных выборах, рассказал известный петербургский журналист Николай Камнев. - На днях я увидел в Твиттере черта какого-то, самоуверенно называющего себя «будущим депутатом МО Сенной округ», - говорит Камнев. – Раньше я это человекоподобное видел на фотографиях с митингов навальнят, с которых его раком в автозаке увозили. А сейчас эти подростки хотят в муниципалы... Я живу в этом Сенном округе. И таких чертей брезгую даже пинком с лестницы спускать. Как обычно поступаю с раскладывателями рекламы по почтовым ящикам. 

По материалам: federalcity

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский прокомментировал данные экзитполов21:10Саратовстат: В Энгельсском районе растут долги предприятий по зарплате20:46Порошенко обратился к нации — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»20:36Журналист Дмитрий Быков пришел в сознание20:27Кучма дал совет победителю президентских выборов20:00На Украине раньше времени опубликовали результаты экзитполов19:46«СерпомПо» призвал организовать реконструкцию «Путинского штурма» по ограблению россиян19:36Конспирологи: Пожар в Нотр-Дам и приближение Нибиру имеют очевидную связь19:18Победил Порошенко: результаты на первом иностранном участке (ФОТО)19:00Граждан Украины в Шри-Ланке просят избегать мест скопления людей и всегда иметь при себе документы18:35СК проверяет обстоятельства гибели 95-летнего ветерана в больнице Кизильского района18:27Второй тур: самое интересное с участков (+ВИДЕО, ФОТО)18:19Явка во втором туре выборов на Украине превысила 47%18:09Алла Пугачева отпраздновала день рождения c семьей и друзьями: Медведев, Киркоров, Галкин, Орбакайте и другие среди гостей18:01Жительница Заводского района сфотографировала текущую из крана голубую воду17:45Рак можно предотвратить обычной профилактикой – Учёные17:37СПЧ отметил множество нарушений на выборах в Украине16:53