Показать меню
12 фев 18:10Общество

Подробности массовой драки в Тобольске: 25 пострадавших, двое тяжело ранены ножом

Подробности массовой драки в Тобольске: 25 пострадавших, двое тяжело ранены ножомЗапись с камер наблюдения кафе "Вояж"Znak.com

Два посетителя кафе «Вояж» в Тобольске получили тяжелые ножевые ранения в массовой драке в ночь на понедельник, 11 февраля, они находятся в больнице. Об этом Znak.com сообщил один из очевидцев. По его словам, в драке пострадали около 25 человек. Нападавших было пятеро. При этом очевидцы говорят, что драка была «интернациональной».

Напомним, в тобольском кафе «Вояж» в микрорайоне № 8 произошла массовая драка, участники побоища разгромили заведение. Судя по видео с камер наблюдения в кафе и со слов очевидцев, в кафе ворвались парни и начали избивать посетителей заведения.

«Ночью 9 февраля в дежурную часть МО МВД России „Тобольский“ поступило сообщение о драке в кафе „Вояж“. Прибывшие сотрудники полиции установили всех участников и доставили в отдел для разбирательства. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и статье 116 УК РФ ("Побои"). Установлено, что конфликт произошел на бытовой почве», — сообщает местная полиция.

В Тобольске во время массовой драки разгромили кафе

Как рассказывают очевидцы, большинство посетителей кафе были выходцами с Северного Кавказа, которые приехали работать на Тобольскую промплощадку. При этом и среди пострадавших, и среди нападавших были люди разных национальностей.

Источник в полиции сообщил, что причиной драки стал конфликт двух граждан из-за девушки. Один из участников столкновения собрал друзей, и они пошли в кафе «разбираться».

На видео, снятом после побоища, молодой человек с характерным кавказским выговором объясняет, что произошло: «Вот такая суета у нас. Татары наших порезали».

По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский прокомментировал данные экзитполов21:10Саратовстат: В Энгельсском районе растут долги предприятий по зарплате20:46Порошенко обратился к нации — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»20:36Журналист Дмитрий Быков пришел в сознание20:27Кучма дал совет победителю президентских выборов20:00На Украине раньше времени опубликовали результаты экзитполов19:46«СерпомПо» призвал организовать реконструкцию «Путинского штурма» по ограблению россиян19:36Конспирологи: Пожар в Нотр-Дам и приближение Нибиру имеют очевидную связь19:18Победил Порошенко: результаты на первом иностранном участке (ФОТО)19:00Граждан Украины в Шри-Ланке просят избегать мест скопления людей и всегда иметь при себе документы18:35СК проверяет обстоятельства гибели 95-летнего ветерана в больнице Кизильского района18:27Второй тур: самое интересное с участков (+ВИДЕО, ФОТО)18:19Явка во втором туре выборов на Украине превысила 47%18:09Алла Пугачева отпраздновала день рождения c семьей и друзьями: Медведев, Киркоров, Галкин, Орбакайте и другие среди гостей18:01Жительница Заводского района сфотографировала текущую из крана голубую воду17:45Рак можно предотвратить обычной профилактикой – Учёные17:37СПЧ отметил множество нарушений на выборах в Украине16:53