Показать меню
12 фев 11:36Шоу-бизнес

Ума Турман с дочерью Майей на театральном фестивале в Нью-Йорке

Ума Турман с дочерью Майей на театральном фестивале в Нью-Йорке

Ума Турман с дочерью Майей

Минувшим вечером 48-летняя Ума Турман появилась на гала-вечере театрального фестиваля Williamstown Theatre Festival в Нью-Йорке. На мероприятие она пришла не одна — компанию ей в очередной раз составила 20-летняя дочь Майя, которую Ума родила в браке с Итаном Хоуком.

Ума Турман с дочерью Майей

Для своего выхода в свет Турман и ее дочь выбрали элегантные наряды: актриса была одета в темно-фиолетовое платье с пайетками, черный плащ и сапоги, а Майа сделала ставку на темно-синий вельветовый брючный костюм, водолазку в полоску и босоножки.

Майя Хоук, кстати, пошла по стопам своих звездных родителей и тоже снимается в кино и сериалах. Так, на ее счету участие в таком популярном шоу, как "Очень странные дела" (Stranger Things). А прошлым летом стало известно, что она снимется в новом фильме Квентина Тарантино.

Майя, к слову, не единственная дочь Турман и Хоука. В браке у них также родился сын Левон (сейчас ему 16 лет). У Умы также есть шестилетняя дочь Розалинд, рожденная от финансиста Арпада Бюссона.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09