Показать меню
12 фев 10:00Шоу-бизнес

Счастливая Анджелина Джоли гуляет с дочерью, пока Брэд Питт проводит время с Дженнифер Энистон

Счастливая Анджелина Джоли гуляет с дочерью, пока Брэд Питт проводит время с Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

В то время как весь Голливуд вчера веселился на вечеринке по случаю 50-летния Дженнифер Энистон, 43-летняя Анджелина Джоли занималась своими привычными делами — проводила время с любимыми детьми. Папарацци засняли ее в понедельник на улице Лос-Анджелеса вместе с 10-летней дочерью Вивьен.

Анджелина и Вивьен посетили магазин игрушек и ушли оттуда не с пустыми руками — дочь актрисы несла картину. Кажется, девочка увлекается не только карате, но и искусством. Впрочем, с такой мамой это и неудивительно — Джоли прививает детям любовь к прекрасному и старается знакомить их с шедеврами мировой живописи.

На публике Джоли предстала в своем любимом total black образе. Она была одета в черное платье, пальто и остроносые туфли. Сумка на плече и солнцезащитные очки завершили ее стильный look. Вивьен же, как обычно, была одета очень комфортно — ее выбор пал на джинсовый комбинезон, серую футболку и кеды.

Стоит отметить, что Джоли пребывала в прекрасном настроении — об этом свидетельствует улыбка на ее лице. Судя по всему, новости о том, что на дне рождения Дженнифер Энистон был бывший супруг Анджелины 55-летний Брэд Питт, который был женат и на имениннице тоже, актрису ничуть не задели.

К слову, недавно Анджелина и Брэд были замечены вместе в одном из зданий в Лос-Анджелесе. Что стало причиной их встречи, неизвестно, но, по словам очевидцев, на дружескую беседу их общение похоже не было.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45