Показать меню
11 фев 14:54Шоу-бизнес

Почему в сети раскритиковали выступление Дженнифер Лопес на "Грэмми"

Почему в сети раскритиковали выступление Дженнифер Лопес на "Грэмми"

Дженнифер Лопес

Сегодня ночью 49-летняя Дженнифер Лопес присутствовала на премии "Грэмми" в статусе почетной гостьи (без номинаций на главную статуэтку), исполнившей трибьют Motown Records к 60-летию культового лейбла. Она вышла на сцену с ведущей Алишей Кис, Нео и Смоки Робинсоном и исполнила такие хиты, как Dancing in the Street, Do You Love Me, The Best Things in Life Are Free и многие другие. Звезда сменила множество концертных нарядов, в том числе появилась в зеленом боди с глубоким v-образным вырезом.

Во время подготовки к шоу Лопес рассказала, что планировала посвятить свое выступление маме:

Мама, это все для тебя, потому что мы танцевали под эту музыку. Я выросла на этой музыке, и я, и мои сестры, мы трое, мы все как бы были резервными копиями. Мы просто поем, и я чувствую, что мечта становится реальностью.

Однако многие пользователи Twitter раскритиковали выступление Джей Ло, заявив, что на ее месте должны были быть чернокожие исполнители.

Как можно было пригласить Джей Ло? Как можно отдать дать Motown Records, основанного Берри Горди, без чернокожих исполнителей? Это же первый лейбл звукозаписи, созданный афроамериканцем!

21-летний Джаред Сойер-младший отметил, что место Лопес могли бы занять Найт, Стиви Уандер, Патти Лабелль, Дженнифер Хадсон или Тина Тернер.

52-летняя телеведущая Беви Смит отметила, что артисты Motown женского пола никогда бы не смогли позволить себе выступить так же, как Лопес:

Ирония в том, что Берри Горди заставил женщин, которые на его лейбле начинали свою карьеру, приручить свою сексуальность. Таким образом, они НИКОГДА не могли выступать с подобными представлениями.

Она нам нравится, но выступление не в тему. Есть буквально тысячи чернокожих музыкантов, которые были бы уместнее. Вот почему #Motown был создан, потому что чернокожий артист не мог получить шанс.

Когда я думаю о Motown, который изящно делает акцент на музыке, художниках и культуре чернокожих, то Джей Ло последняя, кто приходит мне на ум,Мне нравится Лопес, но как она связана с месяцем афроамериканской истории, который отмечается ежегодно в феврале в США и Канаде?

— пишут в сети.

Безусловно, выступление Дженнифер получилось очень эффектным. Она умеет делать шоу с невероятными танцами, потрясающими костюмами и бешеной энергетикой.

Тем не менее есть по крайне мере один человек, который определенно одобрил ее выступление — это ее бойфренд Алекс Родригес, самый большой фанат звезды.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09