Показать меню

В Испании туристам грозит тюремное заключение за рисунки на песке

Туристы в Испании могут подвергнуться немалому штрафу или тюремному заключению за надписи и рисунки, сделанные на песке или фигуры, выложенные из камня, заявляют в The Sun.

В Испании туристам грозит тюремное заключение за рисунки на песке

 

Экологи опасаются за состояние песчаных дюн в Испании, площадь которых составляет 400 гектар, и которые являются достопримечательностью заповедной зоны. Причиной опасений являются многочисленные рисунки на песках, выложенные из камней надписи, составленные из камней фигурки, граффити на скалах, а также высеченные на скалах рисунки.

На данный момент рисунки на песках, оставленные туристами можно увидеть даже на картах Google Maps, то есть видно их из космоса.

Власти Испании возмущены и намерены усилить патруль на пляжах. Наказания за вышеперечисленные деяния могут выражаться в штрафах от 600 долларов и оплатой работ по восстановлению, также туристам в особых случаях грозит тюремное заключение.

В Италии в августе прошлого года туриста оштрафовали на 1000 евро за то, что он набирал песок в бутылку. Власти сообщают, что каждый год туристы вывозят из страны тонны песка.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 11 фев 02:19, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе