Показать меню
10 фев 20:09Общество

Саратовец: В центре города вот-вот обрушится крыша многоквартирного дома

Саратовец: В центре города вот-вот обрушится крыша многоквартирного дома

В Саратове кровля очередного старого жилого многоквартирного дома грозит обрушиться под тяжестью снега. О проблеме жильцов дома №19 по улице Киселева рассказал в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользователь Дмитрий Кирьянов. Свой пост он сопроводил фотографиями снаружи и изнутри здания.

«Крыша на грани обрушения!!! Управляющая компания бросает трубки! Центр города», - кратко описал он ситуацию.

Как видно на фото, на железной кровле дома скопилась большая масса снега, с краев свисают большие сосульки. На чердаке здания деревянные подпорки кровли проломились или согнулись, под весом снега, местами кровля уже прогнулась.

Как сообщается на сайте «Реформа ЖКХ», трехэтажный кирпичный дом №19 по Киселева на 16 квартир и шесть нежилых помещений был построен в 1917 году, но не признан аварийным. Перекрытия в здании деревянные. Дом обслуживает ООО УК «Авангард», капитальный ремонт крыши здания должен был проводиться в 2017 году за счет областного фонда капремонта, но договор на проведение работ заключен не был.

Напомним, из-за большого количества осадков и непроведения очистки этой зимой в Саратове регулярно рушатся кровли жилых домов. Аналогичные ЧП со зданиями происходят и в районах области.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

По материалам: fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09