Показать меню
10 фев 16:28Политика

К «Маршу материнского гнева» присоединились Дагестан и Ростов-на-Дону

К «Маршу материнского гнева» присоединились Дагестан и Ростов-на-Дону

Как сообщает «Кавказ Пост» со ссылкой на «Черновик», акция в столице Дагестана активно противодействовали силовики.

Организаторы уверяют, что официально и в срок подали в администрацию Махачкалы уведомление о марше, в котором намеревались поучаствовать до ста человек.
Активистка Наталья Захарова говорит, что за час до начала мероприятия, к ней домой пришли правоохранители, чтобы воспрепятствовать проведению всероссийской акции. Тем временем, несмотря на запреты полиции, марш прошел в Санкт-Петербурге. Там были задержаны пять человек. Всего в марше, направленном на поддержку Анастасии Шевченко, планировали участвовать полтора десятка российских городов.

Активистка движения «Открытая Россия» Анастасия Шевченко, лишилась дочери, пока ее допрашивали следователи. Девочка была тяжело больна и находилась в реанимации. Сейчас Шевченко находится под домашним арестом по делу о работе нежелательных организаций.

По материалам: chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09