Показать меню
10 фев 13:09Политика

Выручку от продажи венесуэльской нефти направят на счета в Газпромбанке

Выручку от продажи венесуэльской нефти направят на счета в Газпромбанке «Газпромбанк» Фото: creditmaster.info

Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA разместит счета своих совместных предприятий в Газпромбанке. Об этом сообщает Reuters.

Сейчас Венесуэла потребовала от своих партнеров определиться с работой над совместными проектами. В числе ее партнеров — норвежская Equinor, американская Chevron и французская Total.

В настоящее время PDVSA находится под американскими санкциями.

По материалам: polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский прокомментировал данные экзитполов21:10Саратовстат: В Энгельсском районе растут долги предприятий по зарплате20:46Порошенко обратился к нации — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»20:36Журналист Дмитрий Быков пришел в сознание20:27Кучма дал совет победителю президентских выборов20:00На Украине раньше времени опубликовали результаты экзитполов19:46«СерпомПо» призвал организовать реконструкцию «Путинского штурма» по ограблению россиян19:36Конспирологи: Пожар в Нотр-Дам и приближение Нибиру имеют очевидную связь19:18Победил Порошенко: результаты на первом иностранном участке (ФОТО)19:00Граждан Украины в Шри-Ланке просят избегать мест скопления людей и всегда иметь при себе документы18:35СК проверяет обстоятельства гибели 95-летнего ветерана в больнице Кизильского района18:27Второй тур: самое интересное с участков (+ВИДЕО, ФОТО)18:19Явка во втором туре выборов на Украине превысила 47%18:09Алла Пугачева отпраздновала день рождения c семьей и друзьями: Медведев, Киркоров, Галкин, Орбакайте и другие среди гостей18:01Жительница Заводского района сфотографировала текущую из крана голубую воду17:45Рак можно предотвратить обычной профилактикой – Учёные17:37СПЧ отметил множество нарушений на выборах в Украине16:53