Показать меню
10 фев 08:36Общество

Аваков заявил, что Украина не заслужила «грязи»

Аваков заявил, что Украина не заслужила «грязи»

Аваков заявил, что Украина не заслужила «грязи»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, чей дом вчера, как сообщала «Русская Весна», был обстрелян неонацистами, сетует на грязные предвыборные методы и призвал кандидатов в президенты страны не размениваться на ненависть и провокации, а показать украинскому народу честные выборы.

«Соберитесь, господа кандидаты, договоритесь как вести честную конкуренцию и не потерять страну, не разменять все на ненависть и подлые провокации. Ведь это так приятно честно выиграть выборы. Наш народ много страдал и заслужил честные выборы, а не ристалище политической грязи!» — написал Аваков на своей странице в соцсети.

Между тем, до выборов остается 50 дней.

Юлия Тимошенко обвинила Порошенко в подкупе избирателей и потребовала от Авакова начать расследование. Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов заявил, что представители партии Тимошенко начали избирательную кампанию с подкупа избирателей и сбора персональных данных. Позднее национальная полиция Украины открыла уголовное дело по факту заявления Тимошенко.

По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09