Показать меню
10 фев 07:56Политика

Порошенко противопоставил себя «хихикающему» с Путиным лидеру

Порошенко противопоставил себя «хихикающему» с Путиным лидеру

Предвыборная риторика действующего президенты Украины Петра Порошенко строится на ультимативным заявлениях, связанных с именем его российского коллеги.

Разыгрывая эту карту, политтехнологи родили следующие месседжи: «Украине не нужен президент и главнокомандующий, который встанет перед Кремлем на колени. Не нужен президент и главнокомандующий, который будет флиртовать или хихикать с Путиным. Не нужен президент и главнокомандующий, первым подписанным документом которого будет акт о капитуляции».

По данным РИА Новости, этой пламенной речью Порошенко разразился на форуме «Общественный диалог» и заверил, что Киев скинет колониальные оковы России.

Ранее он появился на телеэкранах с заявлением «Либо Порошенко, либо Путин». Рейтинг президента Украины, тем не менее, пока составляет всего 14%.

По материалам: chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09