Показать меню
09 фев 15:09Общество

Упавшая с крыши сосулька оставила без газа четыре дома в центре Саратова

Упавшая с крыши сосулька оставила без газа четыре дома в центре Саратова

Сегодня, 9 февраля, несколько домов на улице Московской остались без газа из-за упавшей сосульки, которая повредила газовую трубу. Об этом в редакцию SVcomercio.info сообщил саратовец Никита Угланов.

Горожанин рассказал, что в промежутке от 10.00 до 10.30 в доме на Московской, 57 внезапно погасли печи. Когда Угланов смог связаться с газовиками, ему сообщили, что в районе школы №8, расположенной на улице Соборной, 33, упала глыба льда и повредила коммуникации.

По словам местного жителя, из-за инцидента без газа остались четыре дома, причем в доме №57 нет другого вида отопления, кроме газовых печей и котлов.

«Главное, что газовики не обещают сегодня починить, так как там висит еще сосулька, под которой они боятся работать. На дворе февраль. Сразу родилась мысль: если завтра холод выгонит людей из дома - куда они пойдут? На несогласованный митинг на площади. Благо живут рядом», - предположил горожанин.

Напомним, ранее саратовцы неоднократно сообщали об опасности, которую сосульки и наледь представляют для газопроводов. Так, опасные сосульки угрожали газовой трубе в доме №11 на Деловом проезде, на них жаловались жители дома №47 на Новоастраханском шоссе, дома №2в по улице Орджоникидзе и жители домов в Энгельсе.

При этом на текущей неделе в Заводском районе в результате очистки крыши многоэтажного дома от снега, рабочие повредили козырек здания и газовую трубу дома №24 на улице Верхней.

Отметим, завтра, 10 февраля, на Театральной площади хотят провести митинг жители города, недовольные уборкой снега и отказом властей вводить ЧС.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

По материалам: fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стадион будет мишенью, — Савченко, комментируя дебаты Порошенко и Зеленского, заговорила о миномётах20:54Из-за программного сбоя «Связной» продавал iPhone8 по 6 тысяч рублей20:36Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт»20:27РФ запретила экспорт в Украину нефти, нефтепродуктов и ограничила поставки угля20:18Сестры Кардашьян открыли медицинский центр имени своего отца20:09Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую20:00Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам19:56Моор вступился за тюменских госслужащих, которых грозили уволить за подписки в соцсетях19:36«Они украли у тебя почти всё», — Зеленский обратился к украинцам (ВИДЕО)19:27ЦИК Украины установил новое время дебатов Зеленского и Порошенко18:47Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву18:37В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии18:27Муниципалитеты Петербурга. МО 13 или Светлановское. Итоги18:18Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке18:00Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами17:54Сенатор Чернецкий выступил с идеей создания в УрФО «летучих отрядов»17:45Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию17:36