Показать меню

Олени в Наре стали нападать на людей

Природный заповедник Нара – это место, где вы можете увидеть диких пятнистых оленей.

Олени в Наре стали нападать на людей

Их принято считать священными животными. Кроме того, что они считаются посланниками бога, это охраняемый вид и национальное достояние.

У этих оленей особый стаус, дающий им право свободно гулять по парку Нара и даже по улицам города. И туристы их с удовольствием кормят вкусностями.

Это красивые и милые животные. И, несмотря на доброжелательные отношения между ними и людьми, они все-таки были и остаются дикими животными. Ежегодно отмечаются нанесение травм людям со стороны оленей после обшения с ними. И количество нанесенных травм растет год от года. Среди этих травм достаточно много серьезных, таких как переломы.

Особенно количество нанесенных травм увеличивается в брачный период оленей с сентября по ноябрь. Представители префектуры просят гостей и местных жителей быть осторожным во время общения с животными. Они действительно очень милые, но не стоит подвергать себя лишнему риску.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 08 фев 21:55, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве автомобиль сбил пешеходов и врезался в вестибюль метроВ Екатеринбурге нашли 15-летнюю школьницу, которая пропала еще в сентябреЗадержан бывший силовик, подозреваемый в доведении до суицида экс-супруги в ТобольскеВ России число смертей от отравления алкоголем выросло почти на 12%Холзи показала сразу два новых сингла (Видео)Малышку в Москве чуть не поглотила огромная опухоль, хирурги чудом удалили ееАвтомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»На трассе Екатеринбург — Тюмень при столкновении двух фур погиб человекЕгор Крид пожаловался Урганту на родительский комитет ТюмениЕвропа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов»В Ленинградской области чиновница матом призвала молодежь больше работатьНа Донбассе пропали 60 танков и гаубиц ВСУ, нацисты врываются в дома и калечат жителей: сводка (ФОТО, ВИДЕО)От Чечни до Донбасса и Сирии: Музей боевого братства России открывается в Петербурге