Показать меню

Олени в Наре стали нападать на людей

Природный заповедник Нара – это место, где вы можете увидеть диких пятнистых оленей.

Олени в Наре стали нападать на людей

Их принято считать священными животными. Кроме того, что они считаются посланниками бога, это охраняемый вид и национальное достояние.

У этих оленей особый стаус, дающий им право свободно гулять по парку Нара и даже по улицам города. И туристы их с удовольствием кормят вкусностями.

Это красивые и милые животные. И, несмотря на доброжелательные отношения между ними и людьми, они все-таки были и остаются дикими животными. Ежегодно отмечаются нанесение травм людям со стороны оленей после обшения с ними. И количество нанесенных травм растет год от года. Среди этих травм достаточно много серьезных, таких как переломы.

Особенно количество нанесенных травм увеличивается в брачный период оленей с сентября по ноябрь. Представители префектуры просят гостей и местных жителей быть осторожным во время общения с животными. Они действительно очень милые, но не стоит подвергать себя лишнему риску.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 08 фев 21:55, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила