Показать меню

На улицах Стамбула появился астронавт

По улицам Стамбула ходит астронавт. Он привлек внимание пассажиров стамбульского метробуса. Все ожидающие общественный транспорт были в шоке. Это произошло на станции метробуса Зинджирликую.

На улицах Стамбула появился астронавт

Астронавт не обращал внимания на любопытные взгляды, он вместе со всеми спокойно ждал прибытия метробуса.

Очевидцы говорят, что костюм на человеке выглядел очень реалистично. Это однозначно не был театральный реквизит.

Его снимали на видео, пытались заговорить с ним. Астронавт ни с кем не пошел на контакт. Когда подошел метробус , он уехал в направлении района Шишли.

Пользователи пытались угадать, куда мог поехать астронавт. Интересных мест в Стамбуле много. Возможно, он отправился в самую величественную мечеть Стамбула – Султанахмет. Как вариант, предложили и башню Галата.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 07 фев 23:00, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе