Показать меню
07 фев 11:54Происшествия

СМИ: В деле Скрипалей был третий «покушавшийся»

СМИ: В деле Скрипалей был третий «покушавшийся»

По данным The Telegraph, у Александра Петрова и Руслана Боширова был еще один сообщник.

Еще один человек прилетел в Великобританию накануне отравления отца и дочери Скрипалей, и он является сотрудником ГРУ. Впоследствии, сообщает издание, «троица» распалась, Петров с Бошировым вернулись на родину, а третий персонаж по какой-то причине отказался от перелета в Москву.

Не исключено, что он сих пор находится на территории Британии. Напомним, что бывший сотрудник российских спецслужб Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены препаратом «Новичок» в Солсбери в марте 2018 года.

Лондон утверждает, что покушение было спланировано в России, Москва причастность к преступлению категорически отрицает. А сами Петров и Боширов поездку в Великобританию подтвердили, но заявили, что они не работают ГРУ. Их, как туристов, якобы интересовал исключительно «солсберецкий шпиль».

По материалам: chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Счастлива, что не сломалась»: Милана Тюльпанова прокомментировала развод с Кержаковым12:28Уральскую столицу второй год подряд украсят гигантскими пасхальными яйцами12:19В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП12:09Мила Кунис поддержала Сета Макфарлейна на вручении именной звезды на голливудской "Аллее славы"11:54Ким Чен Ын прибыл с первым визитом в Россию11:45БПП будет принимать участие в парламентских выборах11:37Студенты ДВФУ рассказали о неудобствах, связанных с визитом Ким Чен Ына11:20Учения МВД в Саратове. Силовики отрабатывают сценарий по освобождению заложников11:09Путин подписал закон об ужесточении наказания за оставление места ДТП11:00В России предложили увеличить скорость движения на федеральных трассах10:46В Архангельской области к выступлениям против мусора из Москвы подключились местные власти10:36Актрису Ольгу Машную разочаровал «Идеальный ремонт»10:28Астероиды нанесли серьезный ущерб поверхности Луны10:18Минобороны построит в «Патриоте» горнолыжный центр и океанариум10:08Давайте договоримся с МВФ! — в команде Зеленского призывают снизить цены на газ10:00Бритни Спирс впервые вышла на связь с поклонниками после госпитализации в психиатрическую клинику09:54Скопление силовиков в центре города обеспокоило саратовцев09:45