Показать меню

Турецкие дипломаты: оппонент Эрдогана - Гюлен массово готовит боевиков в Грузии

Турецкие дипломаты: оппонент Эрдогана - Гюлен массово готовит боевиков в ГрузииГенеральный консул Турции в Грузии Темискан Ясин сделал впечатляющее заявление. Он заявил, что Фетхуллах Гюлен причастен к организации внушительной террористической системы со связями по всему миру.

Ясин заявляет, что эта организация функционирует уже около сорока лет и на постоянной основе занимается подготовкой террористов.

“Для понимания того, что происходит в Турции, надо иметь информацию о террористической организации Фетхуллаха Гюлена. Возглавляющий её террорист сейчас проживает в США. У этой организации в самой Турции и других частях мира есть школы. Через выпускников, взращиваемых в этих школах, организация занимается своими делами” — заявил турецкий дипломат.


Темискан Ясин отмечает, что немало детей и подростков становятся жертвами пропаганды, которая умело ведется сторонниками Гюлена, и уже после окончания своего обучения в специализированных школах по подготовке террористов занимают посты в правительственных организациях и начинают действовать так, как их обучали. Генконсул подчеркивает, что эта террористическая деятельность ведется около 40 лет.

Турецкий дипломат уверен, что школы по подготовке террористов находятся в грузинском городе Батуми. Ясин подчеркивает, что ведет переговоры с местными властями о том, чтобы прекратить функционирование данных учебных заведений, которые сеют зерна терроризма в сердцах молодежи.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 18 июл 23:24, по материалам rusdialog

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Перед минским «Маршем справедливости» в Белоруссии начались задержания гражданПод Псковом у замначальника наркоконтроля нашли вторую плантацию коноплиТатьяна Маслани станет Женщиной-ХалкомСегодня: Биллу Мюррею - 70Алоэ – первое средство для кожи вокруг глаз: делаем сами крем и маскуВыжившая: о стюардессе, которая упала с высоты 5200 метров, снимут фильмСмерть в кредит: Сколько Украина продержится без траншей МВФ Провал Центра аэроразведки: Локальные победы Армии ЛНР обернулись расформированием подразделения ВСУВласти попытались заглушить тысячи протестующих белорусов песней «Любимую не отдают»В Энгельсском районе больше месяца разыскивают сельчанина в синих мокасинахВ Курганской области самолет приземлился посреди автодорогиВ Подмосковье мать тайно похоронила младенца, случайно задавленного во снеВласти Китая заявили, что коронавирус обнаружен на морепродуктах из РоссииВ России ответили на ультиматум США по договору о вооруженияхНаталья Водянова вышла замуж