Показать меню

Селена Гомес вернулась в инстаграм

Селена Гомес вернулась в инстаграм

Селена Гомес опубликовала первый пост в инстаграме за четыре месяца. Напомним, в сентябре 2018 года артистка предупредила подписчиков, что хочет отдохнуть от социальных сетей. Во время перерыва Селена успела попасть в больницу с нервным срывом, выпустить коллекцию одежды вместе с Puma и опуститься на второе место в рейтинге самых популярных звезд в инстаграме.

В новом посте певица поделилась личными итогами года.

— Давно вы не слышали ничего от меня, но я хотела бы пожелать всем счастливого Нового года и поблагодарить вас за вашу любовь и поддержку. Прошлый год стал годом саморефлексии, бесконечных вызовов и роста. Это всегда те вызовы, которые показывают вам, кто вы и что вы способны преодолеть. Поверьте, это нелегко, но я горжусь тем, кем становлюсь, и с нетерпением жду следующего года. Люблю вас всех, — написала Гомес.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 янв 13:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского