Показать меню
11 янв 21:00Общество

Юморист из «Уральских пельменей» неудачно пошутил над шикарным отдыхом в Таиланде

Юморист из «Уральских пельменей» неудачно пошутил над шикарным отдыхом в Таиланде
Далеко от заснеженной Москвы на ласковом побережье солнечного Таиланда находится сейчас Сергей Исаев, неожиданно вызвавший на себя огонь неприязни соотечественников коротким сатирическим видео своих семейных каникул.

Пропадающий на солнечных пляжах юморист встретил там тезку спортсмена Сергея Харитонов, в кадре с которым решил поведать «Дорогим друзьям! Правду о том, что творится на островах». В шуточной форме 2 довольные жизнью мужчины, жмурясь от яркого солнца, рассказали про «смерч и шторм, выкидывающий на берег яхты, красивых женщин и алкоголь». Как с этим бороться, атлетичные красавцы не знают, советуя всем отдавать предпочтение курортам Краснодарского края.

Похоже, активистов фанатского движения задело именно это последнее высказывание, потому как они тут же стали писать о том, что звезда «Уральских пельменей» позволяет себе откровенно насмехаться над соотечественниками, которые не имеют средств на поездку на острова, а подчас - вообще не могут позволить себе даже бюджетный отдых.

На последовавший вал критики Сергей предпочел промолчать, добавив, впрочем, что уверен: у подписчиков его аккаунта с чувством юмора полный порядок, они правильно воспримут его шутку. Позднее Исаев попробовал прояснить ситуацию с якобы распадом команды «Уральские пельмени». Юморист опять пошутил, что «пельмени варятся в одной кастрюле», а некоторые изменения претерпел гастрольный состав, но они «пошли всем на пользу». Исаев уверенно сказал, что других команд «Уральских пельменей» он не знает.

Ближайший концерт команды «Уральские пельмени» по графику должен состояться 19 января, а потому Сергей с супругой уже совсем скоро будут паковать чемоданы и возвращаться с наследниками в Москву.
Юморист не счел необходимым принести извинения всем, кто посчитал себя оскорбленным его шутливым видео. Хотя часть фанатов все-таки надеется, что в будущем он будет даже в шутку высказываться более благоразумно, чтобы не обидеть почитателей КВН и его команды в их лучших к ним чувствах.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54