Показать меню
11 янв 17:18Шоу-бизнес

Родители на каникулах: Эштон Катчер на романтической прогулке с Милой Кунис в Лос-Анджелесе

Родители на каникулах: Эштон Катчер на романтической прогулке с Милой Кунис в Лос-Анджелесе

Мила Кунис и Эштон Катчер

В последнее время 35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер все чаще оставляют детей, двухлетнего сына Дмирия и четырехлетнюю дочь Уайетт, на попечение нянь, чтобы спокойно провести время только наедине друг с другом: причем неважно, какой для этого повод — романтическое свидание или будничный шопинг.

Минувшим днем звездная пара опять попала в объективы папарацци — на сей раз во время тихого променада по солнечным улицам Лос-Анджелеса. Актеры неспешно прогуливались и наслаждались приятной и комфортной погодой.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Для выхода в свет звездная пара выбрала вещи в любимом стиле casual: на Миле была серая толстовка, светлые джинсы прямого кроя и классические кеды, а Эштон был одет в белую футболку, джинсовую куртку, черные брюки и шапку в тон.

Мила Кунис
Эштон Катчер

Примечательно, что на этой неделе эта семья находится под особо пристальным вниманием репортеров. Сначала папарацци засняли Милу рядом с киностудией CBS Studio Center, где актриса, вероятно, обсуждала работу в новом проекте. А уже на следующий день Кунис попала в объективы фотографов во время прогулки с дочерью Уайетт.

Мила Кунис и Эштон Катчер

А вот в полном составе звездное семейство поклонники не видели уже довольно давно — по всей видимости, Мила и Эштон грамотно распределяют семейные обязанности и по очереди проводят время с детьми.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27