Показать меню
11 янв 00:56Шоу-бизнес

Хейли Болдуин и Джастин Бибер вместе предстали на обложке глянца

Хейли Болдуин и Джастин Бибер вместе предстали на обложке глянца

Хейли Болдуин

После свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин многие журналы готовы выпустить обложку и фотосессию пары, но влюбленные не торопят события. Журнал Pop решил не терять время и представил свою версию совместной съемки супругов. Жена поп-звезды стала героиней свежего номера издания и на одной из трех обложек появилась с тортом, который украсила ее фотография с Джастином.

Хейли Болдуин на обложке Pop

Снимок, ставший украшением торта, хорошо известен фанатам Бибера: артист делился им на своей странице в Instagram. В кадре он в бассейне целует свою девушку (в день, когда было сделано фото, пара еще не узаконила свои отношения).

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Незадолго до новости о женитьбе на Хейли Джастин купил за пять миллионов долларов двухэтажный особняк на берегу озера Пуслинч в родной Канаде. Ходили слухи, что именно там пара планировала устроить свадебную церемонию. Однако торт, похожий на свадебный, появился в сети лишь на обложке Pop.

Фото из Instagram Хейли Болдуин
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54