Показать меню
06 дек 19:41Общество

Особенность ведения интервью без эмоциональных вспышек

Многие уже стали постоянными подписчиками журналиста Андрея Ловыгина, приглашающего в свою уютную студию замечательных людей, достигших огромных социальных высот.
Новое видео о том, как Андрей Ловыгин интервью у Аскерова Ровшана брал, можно посмотреть на персональном канале YouTube, а здесь пойдёт речь о некоторых особенных аспектах, которые были замечены при просмотре видео с этими замечательными людьми.
Для начала следует отметить, что Ловыгин выбрал для своего блога прекрасную позицию спокойного, умиротворённого монаха, который спокойным тоном, не спеша и не перебивая, с дружелюбным и доверчивым отношением обращается к своим гостям.
Дело это ценно вот почему. С учётом всех современных средств массовой информации, подобное отношение является действительно самым ходовым товаром - никто не предоставляет такой рынок услуг, где любое проявление гостя считалось бы целью и побуждалось именно таким гармоничным способом.
Трудно недооценить воздействие на раскрытие и доверие в беседе, посредством предоставления всех для этого возможностей и поддержки.
В первую очередь это было бы невозможно без психологического подхода, содержащего в себе предоставление гостю возможности выговариваться, без опасения, что его перебьют или обесценят сказанное им.
Кроме того, умение всегда быть в добродушном и как бы поддакивающем расположении, помогает гостю чувствовать себя раскрепощённее, ведь с ним соглашаются и не желают навредить.
Сама атмосфера пространства, подразумевает отстранённость от суеты. Это в частности выражается большим панорамным окном, за которым хорошо виден контраст огромного медленного неба и застывших домов, в сравнении с бесконечным движением автомобилей по шоссе. А здесь, в комнате полная тишина, усиливающая ощущения от мелочности внешней суеты.
Вся энергетика этого отрезка времени, буквально поглощает участников не оставляя у них воспоминаний о проблемах той жизни, что была вне этого пространства.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09