Показать меню
06 дек 16:00Шоу-бизнес

Мама в отрыве: Мила Кунис повеселилась на вечеринке в Чикаго

Мама в отрыве: Мила Кунис повеселилась на вечеринке в Чикаго

Мила Кунис

Минувшим вечером 35-летняя Мила Кунис позволила себе немного отвлечься от работы и семейных забот. Актриса отправилась на вечеринку, устроенную в честь 85-летия известного бренда бурбона Jim Beam, которая прошла в одном из пабов Чикаго. Весь вечер алкоголь лился рекой, а Мила дегустировала напитки и общалась с другими гостями вечера.

Мила Кунис с гостем вечера

Для похода на неформальную вечеринку Мила Кунис выбрала наряд в любимом и привычном для нее стиле casual: на звезде была брендированная темно-синяя толстовка и облегающие джинсы. В качестве укладки Мила предпочла распущенные волосы, уложенные на одну сторону, и нюдовый макияж, главный акцент в котором был на густо накрашенных ресницах.

На вечеринке Кунис веселилась без своего 40-летнего супруга Эштона Катчера. Судя по всему, он не смог составить компанию актрисе, потому что был занят на очередных съемках или же просто остался дома приглядывать за четырехлетней дочерью Уайетт и годовалым сыном Димитрием.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09