Показать меню
21 ноя 20:18Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон кинула жениха

Пэрис Хилтон кинула жениха

Около двух лет длилась романтическая сказка Пэрис Хилтон и Криса Зилки. Шикарные свидания и не менее прекрасное предложение руки и сердца на горнолыжном курорте — всё это осталось позади. Расставание произошло по инициативе самой блондинки.

«Они расстались и разорвали помолвку в этом месяце. Пэрис и Крис были вместе около двух лет», — поведал порталу Just Jared инсайдер.

Причиной расставания стала нехватка времени. «Пэрис и Крис расстались и отменили помолвку в начале этого месяца. Они решили, что так будет лучше. Она сейчас хочет сфокусироваться на своем бренде, а Крис займется работой в галерее», — говорит инсайдер.

Через время Хилтон выставила в социальной сети цитату Мэрилин Монро, таким образом, прокомментировав расставание с актером. «Моя любимая цитата Мэрилин. Я верю, что все происходит по некоторой причине. Люди меняются – так вы можете научиться отпускать. Дела идут неправильно – так вы цените их, когда они в порядке. Вы верите лжи – так вы, наконец, учитесь не доверять никому, кроме себя. И иногда хорошие вещи разваливаются – так лучшие вещи сочетаются вместе», – отметила Хилтон.

«Мой график сейчас настолько сумасшедший… Я только что выпустила свой 24-й аромат, собираюсь провести рекламный тур по Мексике, Малайзии, Австралии, ОАЭ… Я буду летать по миру в течение следующих двух месяцев. Совмещать это с планированием свадьбы — настоящий стресс», — вот так Пэрис подтвердила перенос свадьбы на 2019. Надеемся, что в следующем году певица выкроит немного места в графике.

Если верить словам Пэрис, ей срочно нужно что-то делать со своей карьерой, ведь она уже готова быть мамой! С появлением малыша певице придется много времени уделять семье и отказаться от множества привычных дел. «Недавно я проводила время в Нью-Йорке вместе с сестрой, каждый день играла со своими племянниками и поняла, что не могу дождаться, когда родятся мои дети. Я люблю детей».

Ранее стало известно, что пара продала права на трансляцию свадебного торжества телевиденью, да и свадьба намечалась королевских масштабов. Но вскоре мама Пэрис заявила, что всё это простые слухи. «Несомненно, Пэрис захочет поделиться этим с поклонниками, но вся церемония не будет показана по телевидению. Камеры не будут допущены в церковь», — говорит Кэти Хилтон.

«Они собирались пожениться в ноябре, но потом решили перенести на май. Пэрис нужно больше времени для планирования и организации», — сообщил инсайдер.

По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00