Показать меню
21 ноя 20:09Общество

К трёхлетию дружбы тигра Амура и козла Тимура

К трёхлетию дружбы тигра Амура и козла Тимура


22 ноября исполняется 3 года дружбы народных любимцев из мира животных – тигра Амура и козла Тимура, живущих в Приморском сафари-парке. В их честь – немного слов, видеовоспоминаний и даже шуточный «танцевальный» привет от Тимура.

Каким бы коротким ни был период «активной дружбы» всенародных любимцев – козла Тимура и тигра Амура из дальневосточного сафари-парка, а с момента их знакомства и очень даже приятельских отношений - 22 ноября – исполняется уже 3 года.

Многое произошло за это трёхлетие в жизни хищника и травоядного. Оба обзавелись семьями (естественно, «в зверином смысле», по принятым у них канонам), потомством; у каждого свои интересы, жизненные и пищевые пристрастия…

Но тем не менее, даже лишённые общаться непосредственно – чтобы «тыкаться носами», здороваясь, играть и проводить время вместе, прятаться от снегопадов в одном укрытии, тесно прижимаясь друг к другу боками, друзьям уже не суждено (по известным причинам), животные друг о друге не забыли.
Амур ПЕРСОНАЛЬНО выделяет «друга Тимура» из всего «козьего царства», обитающего в сафари-парке, и по-прежнему видит в нём «не пищу, но Друга» (с большой буквы). Да и Тимур, в свою очередь, не испытывает боязливого пиетета перед этой крупной и грозной «кошкой», который, казалось бы, самой природой суждено козликам да козочкам проявлять по отношению к тигриному семейству.

В общем – стабильная «дружба в некотором (очень небольшом) отдалении».
Ну а ради мини-юбилея дружбы Амура и Тимура имеет смысл вспомнить моменты их совместного времяпрепровождения той, трёхлетней давности – в том числе игры в догонялки.



Кроме того, Тимур «прислал» нашему изданию некоторые видеокадры из своей теперешней жизни, которые вполне можно трактовать как «танцевальные па» (с учётом, конечно, козлиной грации). – И надо полагать, не просто так «прислал», а с надеждой, что мы покажем его «дискотечный талант» в надлежащем оформлении.

Что же, если – так, то «наш Тимурчик» не ошибся; и этот шуточный ролик призван повеселить как его самого (и никакой хромоты – настоящий «танцор диско»!), так и его многочисленных почитателей, а, возможно, и администрацию Приморского сафари-парка.


Амур и Тимур! – С 3-х летней годовщиной вашей дружбы! Здоровья, хорошей погоды во все сезоны, вкусных вам мяска и травки-веточек!

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00