Показать меню
21 ноя 18:45Общество

Виртуальная среда для современности

На что только не способны передовые технологии, пожалуй, скоро люди действительно смогут летать в космос обычным чартерным рейсом, заплатив как за трамвай. Ну, может немного подороже.

Сегодня умники силиконовой долины, такие как Apple, Microsoft и Google осуществили переворот на рынке услуг мобильной связи и предоставляют потребителям бесплатный номер для приема смс на базе виртуальных сим-карт.

Это технологии новой эпохи, в которые даже вериться с трудом. Дело в том, что оплата обычным операторам сотовых сетей исчезает, ведь виртуальность разработки держится на фундаменте интернет-ресурсов, а значит, стандарты GSM уходят с арены, оставляя все цветы и аплодисменты атлетичному новичку.

Конечно пока ещё технология слишком слабовата и не дотягивает до работающего "старичка" GSM местами приёма - что и говорить, но не везде в России есть сотовая связь, а интернет, на котором и работает новая фишка и подавно. Однако уже совсем в скором времени, а именно с появлением в мобильных аппаратах полноценной 5G, появится и уверенность в возможностях и качестве виртуальной среды для общения без использования маленьких карточек sim, которые необходимо то вставлять, то вынимать, то заменять и так далее по бесконечному кругу ни кому не нужных манипуляций.

Только разработчики сим ехидно потирают ручонки - ведь именно благодаря этой маленькой штучке, всюду люди зависимы от предлагаемых услуг и не могут позволить себя альтернатив. Однако уже сейчас есть ряд компаний, способных предоставлять максимально возможное качество при использовании виртуальных сим-карт бесплатно или для бизнес-проектов за небольшие взносы на поддержание разработок.

Уже давно каждый пользователь может опробовать данные технологии, просто зайдя на сайт и заказав данную услугу. Не понравилось - перестал пользоваться, а понравилось - перестал пользоваться операторами.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00