Показать меню
20 ноя 11:27Общество

Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы

Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работыПетр Крупеня сайт СУ СКР по Псковской области

Бывший глава следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области Петр Крупеня вышел на работу в качестве руководителя аналогичного ведомства в Псковской области. Как сообщает сайт СУ СКР по Псковской области, представлял нового начальника коллективу управления руководитель второго следственного управления главного следственного управления Следственного комитета России генерал-лейтенант юстиции Владимир Лоскутов. Он «отметил профессиональные качества Крупени, выразив уверенность в том, что под его руководством коллектив управления добьется более высоких показателей в служебной деятельности», говорится в сообщении псковского СУ СКР.

В свою очередь Крупеня, выступая перед и коллективом, определил приоритетные направления в работе следственного управления, среди которых: обучение молодых специалистов; улучшение качества следственной работы; выявление и расследование преступлений коррупционного характера. Обозначил заинтересованность в скорейшем создании на территории региона генетической лаборатории. Кроме того, особое внимание он обратил на работу по рассмотрению обращений граждан.

Петр Крупеня, возглавлявший СУ СКР по Курганской области с 2014 года, был назначен руководителем псковского следственного управления указом президента РФ Владимира Путина 6 ноября этого года.

Назначен и. о. главы СУ СКР по Курганской области

Крупеня родился в 1957 году в Брянской области. После срочной службы в армии с отличием окончил Рязанскую высшую школу МВД СССР и первый факультет Академии управления МВД России. С 1982 по 2006 год занимал различные должности в управлении внутренних дел Псковской области, начиная с должности следователя отдела внутренних дел и заканчивая должностью заместителя начальника управления внутренних дел — начальника милиции общественной безопасности УВД Псковской области. В 2006 году указом президента РФ был назначен на должность начальника УВД по Ярославской области, в которой работал до 2010 года.

В органах Следственного комитета Российской Федерации Петр Крупеня служит с 2010 года.

Отметим, на пост главы СУ СКР по Курганской области пока никто не назначен. Временно обязанности руководителя силового ведомства исполняет первым замначальника регионального СУ СКР Дмитрий Цымбаленко.

По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09