Показать меню
19 ноя 20:45Общество

Для чего нужен миграционный аудит?

Для чего нужен миграционный аудит?Если в компании работают иностранные сотрудники, то самое время позаботиться об миграционном аудите. Задача такой проверки заключается в том, чтобы удостовериться, что на всех мигрантов документы оформлены правильно, а нормы в области права соблюдены.

При несоблюдении требований миграционного законодательства на руководителя возлагается административное взыскание. За каждого мигранта выписывается огромный штраф. Услуга, которая касается изучения трудовых отношений между работодателем и мигрантом и есть миграционный аудит.

Прежде всего у иностранного сотрудника должно быть разрешение на работу или оно оформляется соответствующими организациями. Задача миграционного аудита, как уже было обозначено выше, оградить компанию от штрафов в крупных размерах или от приостановки деятельности, в том числе, предусматривается защита работников, которые тоже могут нести ответственность.

Главными критериями оценки миграционного аудита является экспертный анализ документов на каждого иностранного сотрудника и предоставление рекомендаций по соблюдению существующего миграционного законодательства.

Квалифицированные сотрудники выполнят проверку всех документов и предоставят рекомендации в письменном виде и ссылки на закон в качестве поддержки организации заказчика. Проверка происходит на территории клиента.

Стоимость услуги будет 750 рублей за человека; но при наличии больше 10 иностранных сотрудников предусматривается небольшая скидка. После того, как пройдет проверка специалистами компании «AMMSTUFF», то будут предоставлены рекомендации со списком вопросов, которые нужно решить с помощью сторонних организаций.

Кроме того, вручаются буклеты, которые разъясняют как вести себя, когда будет проходить проверка органами власти.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00