Показать меню
19 ноя 15:09Общество

У ребенка, пострадавшего в ДТП на Фурманова, наметилась положительная динамика

У ребенка, пострадавшего в ДТП на Фурманова, наметилась положительная динамикачитатель Znak.com

У двухлетнего малыша, который серьезно пострадал в результате ДТП на улице Фурманова в Екатеринбурге, спровоцированного водителем кроссовера Honda C-RV Владимиром Пузыревым, наметилась умеренная положительная динамика, правда, пока без каких-либо прогнозов. Об этом Znak.com сегодня сообщил отец ребенка.

Он также уточнил, что у матери мальчика, которую также сбила Honda C-RV, не подтвердился перелом позвоночника. Однако женщина по-прежнему находится на лечении в больнице, так как у нее повреждено легкое.

Авария на улице Фурманова в районе пересечения с улицей 8 Марта произошла утром 14 ноября. 50-летний Владимир Пузырев на своем кроссовере Honda C-RV выехал на тротуар на пересечении Фурманова — Уктусской и на большой скорости понесся вниз, в сторону 8 Марта. На своем пути он протаранил входную группу магазина, ограждение и врезался в столб, по пути он сбил трех человек: мужчину, женщину и ее 2-летнего сына.

У женщины медики первоначально подозревали перелом позвоночника. Ее сын впал в кому, у него зафиксировали травму головы. Мужчина также получил серьезные повреждения и был госпитализирован.

В тот же день СУ СКР по Свердловской области возбудило по данному происшествию уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Дело под свой контроль взял центральный аппарат СКР. «Действия водителя носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем», — пояснили в СКР.

Сам Пузырёв первоначально пояснял следствию, что на дороге его подрезали, он перепутал педали газа и тормоза и вылетел на тротуар. Вчера в суде он заявил, что в его действиях не было злого умысла. Добавим, что, в соответствии с решением Ленинского райсуда, мужчину поместили под арест на 2 месяца.

После этого выяснилось, что в феврале этого года он уже попадал с серьезную аварию. После этого у него выявили серьезное неврологическое заболевание и в августе решением Верх-Исетского райсуда Екатеринбурга аннулировали водительские права.

По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МРОТ в России будет увеличен в связи с пересмотром потребительской корзины21:09Севастопольское лето откроет регата "Золотого кольца"20:55В Саратове пройдут «Франковские дни»20:28Кровавое восстание ИГИЛ в Таджикистане: десятки убитых20:18В Солнечногорском районе проходят слушания по мусорному комплексу, на которые власти привезли "массовку"19:55Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах19:36В Германии начался суд над «шариатской полицией»19:28Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии19:09Учёные в смоле бересты вычислили ДНК скандинавов ледникового периода19:00ЦИАН разослал пользователям письмо с советами, как бороться за сохранение скверов18:55Кемерово накрыл дым большого пожара18:45МОЛНИЯ: Гройсман уходит с поста премьер-министра Украины (ВИДЕО)18:09Ученые: Гигантский австралийский динозавр ходил на «высоких каблуках»17:55Саратовский филиал «Т Плюс» определил самых спортивных сотрудников17:47В Екатеринбурге снесут забор в сквере у драмтеатра17:28Счетная палата РФ отметила низкий уровень финансового исполнения в рамках реализации нацпроектов17:18Тюменский родительский комитет требует отменить концерт рэпера Face за пропаганду насилия17:09