Показать меню
18 ноя 16:36Шоу-бизнес

Юлия Савичева и Олег Шаумаров спели про «Равнодушие» (Слушать)

Юлия Савичева и Олег Шаумаров спели про «Равнодушие» (Слушать)

Певица Юлия Савичева и участник нового «Голоса» Олег Шаумаров выпустили в свет дуэтную композицию «Равнодушие». Музыку к песне написал сам Олег и он же спродюсировал трек, а автором слов выступила поэтесса Ирина Эйфория.

В своем инстаграме Юлия Савичева поблагодарила артиста за сотрудничество, а также отметила, что он невероятно талантливый автор.

- Ура! Это случилось! – написала она. – Я представляю вам новую песню «Равнодушие»! Мы спели ее с Олегом Шаумаровым, невероятно талантливым автором.

- По-моему это Событие в моей творческой жизни! - отметил в свою очередь Олег. - Мы с Юлей Савичевой записали дуэтную песню и представляем ее на ваш суд!

Релиз трека осуществил лейбл Monolit 17 ноября 2018 года.

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00