Показать меню
18 ноя 14:45Шоу-бизнес

Дженна Дьюэнн-Татум поддержала Джесси Джей после того, как певица призналась, что расстроена из-за сравнений с актрисой

Дженна Дьюэнн-Татум поддержала Джесси Джей после того, как певица призналась, что расстроена из-за сравнений с актрисой

Дженна Дьюэнн-Татум и Джесси Джей

После того, как 30-летняя Джесси Джей опубликовала в своем Instagram довольно эмоциональное сообщение и написала о том, что она очень "расстроена и смущена" из-за сравнений с Дженной Дьюэнн-Татум, пока еще супругой своего 38-летнего возлюбленного Ченнинга Татума, одной из первых ее поддержала... сама Дженна!

В своем Twitter она обратилась непосредственно к самой певице и адресовала ей короткое сообщение:

Джесси! Пусть женщины всегда поддерживают друг друга. Не нужно негатива. Давайте жить в мире, в котором вы поддерживаем друг друга и развиваемся. Как я уже сказала раньше, больше позитива. Ничего, кроме уважения,

— написала 37-летняя актриса и поставила смайлик в виде сердца.

Свой пост Дженна назвала как "Красивое сообщение для Джесси", а сопроводила его хэштегами #womensupportwomen #respect, которые можно перевести как "женщины поддерживают женщин" и "уважение".

Как отнеслась к такой поддержке со стороны бывшей возлюбленной своего бойфренда сама Джесси Джей, неизвестно — пока в ее соцсетях не появилось новых комментариев относительно этой истории.

Джесси Джей

Сам же актер, по словам источников, тоже всячески поддерживает свою новую пассию, о романе с которой публике стало известно месяц назад.

Он говорит о ней как об очень доброй и талантливой девушке. Кажется, он стал ее поклонником номер один. Его друзья очень счастливы, что он нашел кого-то. Она оказывает ему такую же поддержку,

— сказал инсайдер.

Что до Дженны, то тон ее сообщения свидетельствует о том, что для нее брак с Татумом остался в прошлом — сейчас она увлечена своим новым бойфрендом Стивом Кази и не стесняется демонстрировать нежные чувства на публике.

Дженна Дьюэнн-Татум

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09