Показать меню
18 ноя 11:46Шоу-бизнес

Марк Нопфлер выпустил новую пластинку (Слушать)

Марк Нопфлер выпустил новую пластинку (Слушать)

Релиз нового альбома Марка Нопфлера «Down The Road Wherever» состоялся 16 ноября 2018 года на лейбле Universal/Virgin EMI. В делюкс-издание альбома вошли 16 композиций. В их записи приняли участие множество музыкантов: клавишники Джим Кокс и Гай Флетчер, саксофонист Найджел Хичкок, трубач Том Уолш, тромбонист Тревор Мирес, скрипач Джон Маккускара, флейтист Майк Макголдрик, басист Гленн Ворф, барабанщик Ян Томас, перкуссионист Дэнни Каммингс и гитаристы Ричард Беннетт и Робби Макинтош. Бэк-вокал исполнили Имельда Мэй, Лэнс Эллингтон, Крис Древер, Беверли Скит и Кэти Киссон.

Название нового сольного альбома Нопфлера можно перевести как «вперёд по дороге, куда бы она ни вела». Это строчка из песни «One Song at a Time», что в свою очередь означает «постепенно, по одной песне».

- Помню, однажды мой приятель Чет Аткинс рассказывал, как он шаг за шагом, „по одной песне“ выбирался из нищеты, — говорит Нопфлер. — С тех пор эти слова застряли у меня в голове.

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29