Показать меню
16 ноя 22:18Шоу-бизнес

Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем

Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем

Ксения Собчак

В новом выпуске шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной" гостьей была Ксения Собчак – экс-кандидат в президенты рассказала телеведущей о сыне Платоне, которому на этой неделе исполнится два года, о муже Максиме Виторгане и опровергла слухи о скором пополнении семьи. Регина поздравила Ксению со второй беременностью, о которой не так давно сообщили российские СМИ. Однако в студии телешоу Собчак заявила, что поздравлять ее пока рано.

Ксения Собчак и Регина Тодоренко

О воспитании Платона:У него три раза в неделю плавание. Два раза в неделю спорт. Еще он ходит на занятия английским три раза в неделю и уже говорит большими предложениями… Не хочу, чтобы ребенок становился заложником моих представлений, как надо, но я точно знаю, что привычка к каким-то вещам должна сформироваться очень рано. Я помню по себе, у меня были огромные проблемы с воспитанием. Благодарна родителям за то, что они привили мне любовь к учебе… Честно говоря, наверное, ужасную вещь скажу: я не считаю, что люди рождаются равными. И ты можешь хотеть, чтобы твой ребенок был таким-то, но у него просто может не быть тех возможностей. Самое важное – чтобы он был счастливым.

Ксения Собчак

О желании быть мамой мальчика:Больше плакала, когда узнала, что у меня будет сын, потому что очень хотела сына. Понимала, что не надо себя программировать… Мы были на отдыхе. Мне позвонил врач и сказал, что уже известен пол ребенка.

Регина Тодоренко

О муже:Максим действительно тот человек, к которому я очень прислушиваюсь. Он умеет меня убедить, и я ему доверяю. В каких-то ситуациях он оказывается умнее меня… Это не про покорение, а про ощущение, что он твой человек, что он надежный, добрый, потрясающий, умный, с чувством юмора. Мы дружили какое-то время. У нас были странные отношения: я встречалась с другим человеком, а с Максимом полгода были друзьями.

Об отдыхе:Этим летом мы долго отдыхали на Сардинии, ездим туда каждый год. Там прекрасное море. Я люблю спокойны отдых. Ненавижу дискотеки, громкую музыку. Активный отдых люблю, много лет катаюсь на сноуборде. Есть один вид отдыха, на который соглашаюсь лишь за большие деньги или когда приперли друзья – ненавижу клубы с очень громкой музыкой. Сейчас меня туда не затащишь. Это, видимо, старость пришла. Сейчас мне лучше с вином на тихой террасе о чем-нибудь поспорить с друзьями.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09