Показать меню
15 ноя 20:01Общество

Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик

Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик
Как стало известно ИА FederalCity, Игорь Албин, вице-губернатор северной столицы, отверг обвинение своего предшественника в том, что сделал последнего ответственным за чужие преступления.По сообщению Объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга, Петербургский городской суд вынес постановление о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Марата Оганесяна, бывшего вице-губернатора северной столицы.Оганесян обвиняется в мошенничестве и взятках в особо крупных размерах. По версии следствия, эти преступления были связаны со строительством нового стадиона на Крестовском острове.В ходе заседания суда по мере пресечения Оганесян неожиданно рассказал о предыстории дела против него.- Имея очень серьезный административно-финансовый ресурс, организованная группа товарищей собрала совещание, на котором решила, кто ответит – Оганесян Марат Мэлсович, - заявил подсудимый. – Который ни в каких финансово-административных группах не состоит, у которого и фамилия подходящая.  
Марат Оганесян под стражей. Фото "Петербургский дневник"   - Хотя я, в отличие от некоторых, писавших донос, по которому возбуждено это дело, фамилию свою не менял и менять не собираюсь, - заключил Оганесян.  Последние слова наблюдатели восприняли на счет пришедшего на место Оганесяна Игоря Албина, который действительно сменил свою фамилию – раньше он был Слюняевым. Он объяснил новую фамилию тем, что она стала результатом его исследований собственного генеалогического древа.По всей видимости, Албин тоже воспринял слова Оганесяна на свой счет, потому что на своей странице в Фейсбуке решительно опроверг вменяемый ему донос.- Явку с повинной от имени Марата Мэлсовича, соглашение со следствием, показания на его партнеров, все писал я, Игорь Николаевич Албин (урожденный Слюняев), и донос и еще много чего писал, писал, писал... – иронизировал он.  
Игорь Албин. Фото "Мойка78"  - Друзья, неужели вы верите в эту чушь? Я русский офицер, честь имею! – восклицает Албин. Тем не менее, он пожелал своему находящемуся под судом предшественнику всего доброго.- А Марата жаль и его семью жаль, - написал вице-губернатор. – Желаю ему оставаться мужиком и достойно выдержать любые испытания. Здоровья желаю и крепости духа. А еще желаю оказаться на свободе и доказать свою невиновность. 

По материалам: federalcity

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09