Показать меню
14 ноя 21:54Шоу-бизнес

Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться

Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться

Длительное расставание не повлияло на отношения Беллы Хадид и The Weeknd. Перерыв лишь разжег чувства с новой силой и теперь звезды съезжаются!

Слухи о том, что Абель приглашает Беллу жить к себе в нью-йоркскую квартиру, которую он снимает примерно за 60 тысяч долларов (почти 5 млн рублей) в месяц в районе Гринвич-Вилладж, начались еще в конце октября. Инсайдер утверждает, что пара всё-таки съехалась: «Она чувствовала, что это был следующий шаг в их отношениях, — поделился инсайдер, — Они ужасно скучали друг по другу, когда разошлись, и безумно влюблены друг в друга».

Звезды вместе путешествуют, и даже отдыхают в доме родителей Беллы. Напомним, поклонники долго выжидали хоть какой-то новости о возобновлении отношений Беллы и исполнителя The Weeknd, и дождались! Звезды сами негласно подтвердили свой роман через инстаграм сторис. Модель выложила в своих историях инстаграма фотографию особняка, на балконе которого стоял мужчина. Кто он и какое отношение имеет к Белле тогда никто не подумал, а когда артист выложил такое же фото, только приближенное, общественность сразу понял, что на балконе стоит он. СМИ выяснили, что это особняк в Hidden Hills, который Абель приобрел недавно за 18 миллионов долларов, а Белла у него там частенько бывает.

А подкрепить официальное заявление вызвались журналисты Us Weekly, которые сообщили, что Беллу и Абеля дважды видели на свидании в ресторане Matsuhisa в Беверли-Хиллз.

По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29