Показать меню
14 ноя 20:45Шоу-бизнес

Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)

Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)

Эмили Ратажковски

Минувшим вечером в Сиднее состоялась премия GQ Australia Men of The Year Awards, одной из победительниц которой стала 27-летняя Эмили Ратажковски — модель получила награду "Международная женщина года" (International Woman of the Year). Звезда не только поднялась на сцену за статуэткой, но и обратилась с речью ко всем присутствующим в зале.

Эмили не только назвала титул "Женщина года" сумасшедшим, но и ответила на один из самых распространненых вопросов поклонников: почему она обожает носить бикини, едва прикрывающие интимные места, и постоянно постит фотографии в них в своем Instagram. Объяснение Ратажковски оказалось далеко не таким банальным, как многие сперва могли бы подумать.

Я ношу столь откровенные купальники в качестве протеста!

— заявила Эмили со сцены.

Судя по всему, так модель, которая, к слову, давно является ярой сторонницей феминизма, остаивает свое право выглядеть так, как она считает нужным, не задумываясь о предрассудках общества.

К слову, в своих более ранних высказываниях Ратажковски не отрицала, что протест — далеко не единственная причина, по которой в ее гардеробе так много крохотных бикини. Эмили призналась, что любит свое тело, гордится им и не видит ничего зазорного в том, чтобы делиться своей сексуальностью с окружающими.

Я считаю, что мой Instagram — это сексуальный феминисткий журнал!

— как-то поведала Эмили в одном из своих интервью.

Кстати, на красной дорожке Ратажковски появилась не со своим мужем Себастьяном Бир-Макклардом, а с коллегой и другом — одним из самых перспективных мужчин моделей современности Джорданном Барреттом. Джордан открыто поддерживает позицию Эмили в своем Instagram. По всей видимости, именно по этой причине он вызвался быть ее сопровождающим на премии.

Джорданн Барретт и Эмили Ратажковски

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29