Показать меню
14 ноя 19:14Общество

Интеллект и цвет "блонд"

Кому не знакома постоянная участница телесериала "Универ" Мария Кожевникова? Её роль не очень мудрой секс-блондинки, является чуть-ли не эталоном современной российской действительности в контексте красивых и поэтому не переживающих об образовании девушек.
В интервью Андрею Ловыгину актриса Мария Кожевникова упоминает, что начинающим актрисам суждено мотаться по массовкам и незаметным ролям. При этом она подчёркивает, что данный отрезок жизни воспринимается ею как обидный и морально неприятный.
Чтож, неизвестно что именно такого аморального пережила Мария посетив не один десяток, а то сотен массовок, однако теперь, как заявила сама актриса, она освобождена от ролей, которые ей не нравятся и вольна самостоятельно выбирать - с чем соглашаться, а с чем нет.
Что ей мешало и раньше отказываться от того, что ей не нравилось делать - актриса решила не обсуждать.
К сожалению именно таковыми и являются типичные шаблонные блондинки, старающиеся выглядеть, вместо того, чтобы быть. Эта печальная тенденция постепенно сходит и с телеэкранов, и с общественных реалий - народ не глупеет, он умнеет и приобретает массу новых знаний о том что есть что в социальном мире.
А на сегодняшний день основное большинство умных детишек, в том числе и ровесников Марии, уже вплотную занимаются развитием своей личности и прекрасно осознают, что общественное мнение не представляет интереса в рамках личной жизни.
Зато вот личная жизнь с её бесконечной многогранностью, способна вызывать огромнейший интерес у общественности. Причём как в позитивную, так и в негативную стороны.
Те кто поумнее, понимают, что "встречают по одёжке" это только первая часть поговорки. Сразу за нею следует так утомительно объёмная и требующая взрослости компетентность и мудрость.
И как говорилось в романе "99 франках" - "Будь худой, но не головой".

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29