Показать меню
14 ноя 17:37Общество

Краткая биография Игоря Янковского

Краткая биография Игоря ЯнковскогоМногие знают, что династия Янковских известна  в российском кинематографе. Все члены семьи очень талантливы, они пользуются популярностью и часто мелькают на телеэкранах.

Игорь Янковский не исключение. Он получил прекрасное актерское образование  и начал сниматься в 70-х годах. В то время он был очень востребованным актером. Талантливыйра и кино. Кроме этого он ещё и талантливый бизнесмен. Его часто приглашают сниматься в кино. Он имеет уникальный актерский талант и привлекательную внешность.

В своем бизнесе он также довольно успешен. Янковский владеет брокерской компанией. Как сам он признается, его в этот бизнес втянул друг, чему теперь актер несказанно рад.

Личная жизнь актера складывается тоже успешно. Он женат. Избранницей актера стала немка Эвелин Мотл. Молодые люди познакомились во время отдыха в Сочи. Их Роман протекал очень быстро и уже через год после знакомства они сыграли свадьбу.

У Янковского двое детей- дочь и сын. Они все вместе довольно часто посещают родные для жены Янковского места. О своей личной жизни актер не распространяется.

Некоторое время назад в прессе всплыл скандал с сыном Янковского. Он получил 4 года за реализацию незаконных лекарственных средств. От комментариев актер отказался.

В настоящее время Янковский все меньше занимается актерской карьерой. Он больше времени посвящает карьере в бизнесе семье. Он занимается в данный момент рекламным бизнесом, который процветает из года в год. Достигнув больших результатов, он в 2002 году был удостоен премии в особой номинации «За особые заслуги в развитии медиабизнеса»

Фильмография актера насчитывает несколько десятков фильмов. Несмотря на то, что свою актерскую карьеру он оставил далеко позади, Ягскоский все же редко, но соглашается принимать участие в съёмках.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00