Показать меню
14 ноя 16:36Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии

Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии

Кейт Миддлтон

Сделав небольшой перерыв после участия в параде в честь 100-летия окончания Первой мировой войны и посещения службы в Вестминстерском аббатстве, 36-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям снова вернулись к своим общественным обязанностям. Сегодня у супругов выдался весьма насыщенный день в Южном Йоркшире.

Сначала герцог и герцогиня Кембриджские отправились на открытие Технологического центра McLaren Automotive в Ротереме. В нем будут усовершенствовать углеродное волокно, которое используется в производстве всех автомобилей марки McLaren Automotive.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт и Уильяму была проведена экскурсия по новой фабрике, в ходе которой работники продемонстрировали им прототип производственной линии, созданной для установки и резки углеродного волокна.

В ходе этого мероприятия члены королевской семьи также встретились с сотрудниками Технологического центра и обсудили план расширения пространства на 200 рабочих мест.

Для торжественного открытия центра McLaren Automotive Кейт выбрала темно-синее платье-пальто на пуговицах и с ремешком на талии Eponine London, которое она впервые надевала на одно из мероприятий в прошлом году. Образ герцогини был дополнен лодочками в тон наряду и черным кожаным клатчем от Smythson. Уильям вышел в свет в строгом темно-синем костюме и голубой рубашке.

Известно, что после посещения Технологического центра Уильям и Кейт отправились в общежитие для бездомных Centrepoint, покровителем которого герцог является с 2005 года. Там супруги планируют встретиться с постояльцами и обсудить их проблемы, а также приготовить на общей кухне сытный обед на всех.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00