Показать меню
14 ноя 14:18Шоу-бизнес

Playboy извинился перед Эннио Морриконе

Playboy извинился перед Эннио Морриконе

Немецкая редакция журнала Playboy извинилась перед Эннио Морриконе за недавно опубликованное интервью с ним, в котором композитор называл Квентина Тарантино «неоригинальным кретином», а его работы – «дрянью». Морриконе отрицал, что когда-либо говорил подобное, и собирался подать на издание в суд.

- До настоящего момента мы считали фрилансера, который проводил интервью с Эннио Морриконе от нашего имени, выдающимся журналистом. Ранее у нас не было причин сомневаться в его журналистских навыках и добросовестности. Основываясь на информации, которая имеется у нас в наличии сейчас, мы с прискорбием вынуждены допустить, что слова, произнесённые во время интервью, были приведены в какой-то степени неточно. Мы бы хотели выразить наше сожаление ввиду того, что слова мистера Морриконе оказались выставлены в ложном свете. Мы работаем над тем, чтобы прояснить этот случай и применить законные меры, – говорится в заявлении главного редактора Playboy Germany Флориана Бойтина, размещённом порталом Deadline.

Ранее немецкое подразделение журнала утверждало, что интервью, взятое у композитора в июне 2018 года, воспроизведено корректно.

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09